Блог про новости экстремального спорта и путешествия
    Автор Kirill Umrikhin

    Сноуборд в Москве: полеты в минус 30

    Фотоистория Кирилла Умрихина об этапе Кубка мира по биг-эйру, где сенсационно выиграл 18-летний Влад Хадарин.
    +72
    12
    Автор Kirill Umrikhin

    Акула напала на серфера во время соревнований. Видео

    Во время финала Чемпионата Мира по серфингу World Surf League, который проходил сегодня в Джефрис Бей (ЮАР) акула напала на трехкратного чемпиона мира, Мика Фаннинга прямо во время его заезда. Только чудом он остался жив, цел и невредим. В прямом эфире такое происходит впервые за всю историю соревнований.
    +5
    Автор Kirill Umrikhin

    Лекция про вейкборд и проект The Drop Никиты Мартьянова

    Вы катаетесь на вейкборде? Пробовали хоть раз? Вообще знаете что это такое? А про проект «The Drop» слышали? Тогда мы вам расскажем об этом в среду, в 7 вечера 24 июня в нашем лектории Boardspeakers в ТЦ Авиапарк. Это будет первая и единственая летняя лекция в нашем магазине Boardriders. Отдельно хотел сказать, что будет очень интересно послушать именно про «The Drop»- это небольшой бизнес-проект, запущеный Мартьяновым и полностью связанный с вейбордингом. Реальное и наглядное развитие райдера в новом амлуа. Отличный повод встретиться, пока все не разъехались.
    +2
    Автор Kirill Umrikhin

    Как нужно круто путешествовать

    У меня иногда так бывает, что услышав какую-либо музыку в голове под нее рождается картинка. Один трек хорош для того, чтобы слушать дома, другой- чтобы на вечеринке. А вот композиция Alexander Ebert- Truth идеальна для того, чтобы под неё путешествовать. Так и родилось это небольшое видео о нашем путешествии с Олей Раскиной по Южной Африке.
    +10
    2
    Автор Kirill Umrikhin

    Серфинг в Сочи: как это может быть круто

    Surfing in Sibiria- документальный проект моего друга, Кости Кокорева, рассказывающий о нашей стране с новой, доселе неизвестной стороны- стране, где возможен серфинг.
    +93
    15
    Автор Kirill Umrikhin

    Виндсерфинг в шторм. Каким может быть Черное море

    Одно из самых красивых, мощных и опасных явлений природы- это шторм. Когда ветер сносит тебя с ног, а море или океан выходят за привычную линию, волнами обрушиваясь на берег. Для кого-то это может быть катастрофа и трагедия, но не для нас. Мы хотели его застать, хотели его найти и хотели воплотить нашу идею- покататься, а в моем случае, фотографировать катание на виндсерфинге в шторм.
    +77
    10
    Автор Kirill Umrikhin

    Покоряя моря и океаны

    Оля Раскина, серебряный призер Этапа Кубка Мира по виндсерфингу рассказывает как прошел её победный сезон.
    +4
    3
    Автор Kirill Umrikhin

    Горные лыжи от первого лица

    Легенда нью-скула и горнолыжного спорта в целом, Кандид Товекс выпустил свой новый короткометражный фильм.
    +3
Показать ещe