android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Владимир

    Итоги выборов

    Выборы состоялись, пришла пора подвести итоги. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто пожертвовал на кампанию свои средства (таких было немало и со Sports.ru). Это очень мотивирует и вдохновляет, когда простые люди вот так тебя поддерживают.
    +25
    3
    Автор Владимир

    Блогер Sports.ru идет в депутаты

    Друзья, я еще не написал пост, а уже предвижу шутки из серии «Что эта спортивная новость делает на нашем политическом сайте?»
    +115
    19
    Автор Владимир

    Арены КХЛ. Часть 22-я. Москва, «Арена Легенд»

    Полтора года не была активирована опция «Новая запись» в блоге «Хоккейные атрибуты». Прошло бы еще столько же времени, если бы не неистовый Proline. На этот раз Коля посетил «Арену Легенд» (она же ВТБ Ледовый дворец), готовящуюся к осеннему дебюту в КХЛ в качестве нового дворца московского «Динамо»
    +68
    27
    Автор Владимир

    Если бы выиграли - спать бы так не хотелось? Часть 2

    Очень огорчает, что сейчас на команду выльется ушат грязи, хотя нельзя сказать что она ее совсем не заслужила. Но кидаться грязными тряпками в сборную не буду - найдется множество желающих это сделать и без меня. Чертовски противно это читать, а еще больше - что сейчас набежит куча нхлдрочеров и начнется форменная маламудовщина. Будут принижены все достижения нашей лиги и нашей сборной в последние годы. Дескать, смотрите, все лучшие здесь, а вы так обделались. И грош цена вашим чемпионатам мира и вашей же КХЛ Это было написано ровно 4 года назад. Поздравляю «хоккейную трибуну» с...
    +72
    28
    Автор Владимир

    Арены КХЛ. Часть 21-я. Загреб, Dom sportova

    «Хоккейные атрибуты» продолжают бить сомнительные «рекорды» временного отсутствия на «Трибуне». Со дня предыдущей публикации прошло около 10 месяцев, с момента предыдущего фотопутешествия по аренам КХЛ - почти год. Хорошей новостью в этом смысле является то, что Николай Proline побывал в Хорватии, а я посетил Казань, Нижний Новгород и Владивосток. И начнем мы с самого западного города в этой четверке, а закончим самым восточным.
    +70
    25
    Автор Владимир

    Бангкок: арены и хоккей

    Наверное, заголовок данного материала звучит несколько неожиданно. Но ты же никогда не знаешь что с тобой может случиться. Если едешь в Швецию или Словакию, то как-то подразумеваешь помимо культурной программы еще и хоккейную. Но Таиланд? Впрочем, обо всем по порядку.
    +56
    34
    Автор Владимир

    Арены КХЛ. Часть 19-я. Прага, Tipsport Arena

    Еще в сентябре постоянный автор «Атрибутов» Николай Proline побывал во всех западноевропейских столицах КХЛ. Сегодня его первый отчет об одной из них - Праге.
    +38
    42
    Автор Владимир

    Арены КХЛ. Часть 18-я. «Омск-Арена»

    После очередного долгого перерыва, «Хоккейные атрибуты» возвращаются к фотопутешествиям по стране под названием «КХЛ». Чуть ниже - довольно таки редкая вылазка на «Восток» - в Омск.
    +71
    45
    Автор Владимир

    Арены КХЛ. Часть 17-я. Ярославль, УКРК «Арена-2000»

    Наверное, это самый выстраданный материал. Я побывал в Ярославле в ноябре 2010 года, на следующий день после того как побывал в Череповце. Однако, в отличие от Череповца с ярославским материалом возникла задержка. Поначалу я не знал как его лучше подавать, под каким соусом, ведь не далее как за месяц до того в этом блоге был опубликован сравнительный анализ «Арены-2000» с МСГ, написанный ярославским болельщиком Евгением AtMOROSOk . Было множество идей как дополнить те отчеты. В таких раздумьях прошел почти год. И вот когда я уже начал писать финальную версию материала, «Локомотив» разбился.
    +78
    63
Показать ещe

Лучшие материалы