• Лента блога
    Автор Dainis

    Важное сообщение

    Всем подписчикам и экс-подписчикам этого блога!
    +2
    Автор Dainis

    Даугавпилсская «Даугава» и «Металург» открыли новый сезон победами в гостях

    Сегодня началась Латвийская Высшая Лига по футболу. В битве двух «Даугав», даугавпилская «Даугава» одержала победу (4:0) над рижской «Даугавой». Стоит отметить, что в конце первого тайма, рижане остались в меньшинстве. Успешно свой сезно начал и «Лиепайский Металург», который на выезде со счетом 2:0 обыграл «Елгаву».
    +11
    3
    Автор Dainis

    Кубок Латвии: 1/4 финала, засланный казачок и сюрприз в Елгаве

    Футбольный сезон в Латвии открылся матчами 1/4 финала на Кубок страны в Лиепае, Елгаве, Юрмале и Риге. Не обошлось в них без сюрпризов. Так, с надеждами о победе в этом турнире распрощался чемпион страны «Вентспилс». В Лиепае свинью подложил полузащитник даугавпилсской «Даугавы» Максим Рафальский, который отменно исполнил роль засланного казачка.
    +11
    3
    Автор Dainis

    Человек из Блэкпула поможет латвийскому футболу

    Более четырех часов шли решающие переговоры, пока на пост исполнительного директора Высшей лиги Латвии по футболу в конце февраля не была утверждена кандидатура Нормунда Малнача. Его появление в отечественном футболе — неожиданный момент. А еще приятный, так как человека с таким опытом в нашем футбольном хозяйстве надо только приветствовать.
    +11
    1
    Автор Dainis

    Романовс про карьеру, жизнь и футбол в Индонезии

    Латвийский голкипер Денис Романовс уже второй год проведет в экзотическом для нас, чемпионате по футболу Индонезии. 33-летний опытный вратарь, в свое время становился чемпионом Румынии и Чехии. В интервью порталу sportacentrs.com Денис рассказывает про повороты своей карьеры и попадание в Индонезию, про популярность футбола и жизни в этой стране.
    +19
    3
    Автор Dainis

    Казахстан 0 - 0 Латвия

    Нулевая ничья встретила всех болельщиков обоих команд и нейтральных зрителей.
    +1
    3
    Автор Dainis

    Латвийцы за рубежом. Часть 1

    Сегодня я начну вас знакомить с латвийскими игроками вне Латвии, их и не мало и не много. Игроки, играющие в низших дивизионах, не были упомянуты...
    +20
    11
Показать ещe