Автор Сергей Шишков

    Мохаммед Али про транспорт

    Россия пугает меня: люди в автобусах выглядят так, словно их везут на электрический стул. Источник: http://ttransport.ru
    +7
    Автор Сергей Шишков

    Автобус ФК «Карпаты»

    Представляем автобус футбольного клуба Карпаты - это Ikarus EAG E98HD/398HD 1995 года выпуска с госномером еще советского образца 4728ЛВС
    +2
    Автор Сергей Шишков

    ТПУ Красная Поляна

    С транспортным обслуживанием Олимпиады похоже все более-менее в порядке, автобусов с избытком:
    Автор Сергей Шишков

    Маршруты олимпийских автобусов

    Для транспортного обслуживания спортивных мероприятий в Сочи были запущены специальные олимпийские маршруты автобусов. Публикуем удобные совмещенные схемы и расписания 15-ти таких линий: В1, В3, В4, В5, В6, В7, В10, В11, В12, В13, М1, М2, М3, М4, М6.
    +1
    Автор Сергей Шишков

    Ростов-на-Дону. Эстафета Олимпийского огня

    22 января в Ростове-на-Дону прошла Эстафета Олимпийского огня. Публикуем несколько фотографий - в первую очередь транспорта, который в ней участвовал.
    +5
    1
    Автор Сергей Шишков

    Mitsubishi Катюshi

    Еще одна машина в арсенале велокоманды Катюша - Mitsubishi Grandis, также носящая гордую надпись «Молдавская федерация велоспорта».
    +2
    2
    Автор Сергей Шишков

    Клубный автобус года - 2012

    Подходит к концу 2012, не будем отходить от традиции подводить некие итоги и выберем клубный автобус года из числа представленных в этом блоге.
    +12
    7
    Автор Сергей Шишков

    Автобус ХК «СКА-Свердловск»

    Екатеринбуржцы тоже не особо шикуют, путешествуя даже на отечественном автобусе ГолАЗ-ЛиАЗ-5256 (выпускается в Одинцовском районе Московской области).
    +4
    Автор Сергей Шишков

    Автобус ФК «Зенит-Ижевск»

    Ижевские футболисты передвигаются на самом что ни на есть обычном потрепанном Kia Granbird, который даже не имеет клубной символики - только табличку на переднем стекле.
    +7
    Автор Сергей Шишков

    Автобусы велокоманды «Катюша»

    Велокоманда «Катюша» предпочитает испанские автобусы Irizar PB, построенные на шасси Scania. Почему-то они носят молдавские номера временного ввоза.
    +3
    6
Показать ещe