android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Аналитически-субъективно о ФК Интернационале
    Автор LaInterist

    Продать нельзя оставить: Стоит ли «Интеру» удерживать Ковачича?

    Предстоящее трансферное окно станет для Тохира и Компании, наверное, самым сложным в новейшей истории Нерадзурри. Руководству предстоит принять ряд важнейших решений, распределив скудный бюджет таким образом, чтобы максимально удовлетворить запросы Роберто Манчини. Однако, кроме выбора новичков, «Интеру» предстоит определиться и с будущем своих футболистов. Как сообщает итальянская пресса, Ливерпуль все настойчивее проявляет желание заполучить хорватское дарование Нерадзурри Матео Ковачича.
    +27
    20
    Автор LaInterist

    Toure or not Toure: Как «Интер» начинает летнее трансферное окно

    Летнее трансферное окно - от результатов работы руководства в эти жаркие месяцы во многом будет зависеть и итоговый результат команды в следующем сезоне. Тут речь идет и о тренерской работе Манчини, который должен наконец научить футболистов играть в его футбол. Но что более важно - речь идет о работе на трансферном рынке, которая должна подтвердить амбициозные высказывания руководства клуба.
    +23
    10
    Автор LaInterist

    Жуан Жезуз: «100 матчей в футболке, которую я люблю»

    Для Жуана Жезуза вчерашняя игра с «Палермо» стала 100 в футболке нерадзурри. Через свою официальную страницу в фэйсбуке игрок выразил все эмоции, которые он испытал за это время в «Интере». Labeneamata.ru предлагает вам перевод этого послания, адресованного тифози нерадзурри и всем, с кем работал игрок
    +34
    6
    Автор LaInterist

    «Интер» приобрел «Хорватского Хави»? Определенно нет

    Сегодня стало окончательно ясно, что молодой хорватский полузащитник «Динамо» Марцело Брозович переходит в «Интер». Марцело лично в аэропорту в Испании сообщил, что рад присоединиться к Нерадзурри. «Интер» возьмет полузащитника в аренду на 18 месяцев за 3 млн евро с последующим правом выкупа за 5 млн евро.
    +46
    11
    Автор LaInterist

    Андреа Страмаччиони: «И тут я чуть не упал со стула»

    «Моя история - реализация моей мечты». Так начал свой рассказ бывший тренер «Интера», Андреа Страмаччони, главный герой программы «Saranno Signori», которая выйдет в эфир сегодня на Sky Sports.
    +27
    7
    Автор Dr.Loskoff

    Опять двойка. Как «Интер» потерял очки в матче с «Палермо»

    «Интер» новый, а проблемы старые... Пожалуй, единственное умозаключение, посетившее болельщиков «нерадзурри» в минувшее воскресение, после финального свистка на «Ренцо Барбера». LaBeneamata.ru препарирует игру подопечных Мадзарри и не находит в ней поводов для оптимизма.
    +33
    4
    Автор LaInterist

    «Палермо» - «Интер»: перед матчем

    Начав сезон с безликой ничьи в Турине, «Интер» подошел к матчу 3-го тура Серии А против «Палермо» с впечатляющей статистикой: 0 пропущенных мячей в 5 официальных матчах этого сезона. И что из этого? В последний раз это удавалось сделать лишь Эктору Куперу - носителю философии великого Эрреры. Было это в начале сезона 2003-04. Если нерадзурри и в этот раз не пропустят, то Мадзарри установит рекорд клуба: 6 подряд «сухих» матчей на старте сезона. В последний раз нечто подобное удавалось Манчини в сезоне 2007-08: 6 подряд «сухих» матчей. Вальтер...
    +30
    4
    Автор Dr.Loskoff

    Медель за отвагу. Как «Интер» разгромил «Сассуоло»

    «Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню...» - так объяснял Женя Лукашин простую русскую традицию. «Интер» клуб с большими традициями и, кажется, вчера зародилась еще одна - отгружать на старте сезона в ворота «Сассуоло» 7 мячей. LaBeneamata.ru разбирается в причинах столь зрелищной и мощной игры «нерадзурри» в минувшее воскресение.
    +66
    20
Показать ещe

Лучшие материалы