Что этот спортивный блог делает на нашем развлекательном сайте?
    Автор ammiak

    Дзюба озвучил Яндекс.Навигатор. Мы знаем, кто еще мог бы это сделать

    Артем Дзюба поучаствовал в озвучке реплик для Яндекс.Навигатора. Петр Мельников подумал, кто еще из мира российского футбола мог бы справиться с этой задачей, и понял, что мы упустили отличную возможность увидеть лучший кроссовер в истории нашего ногомяча. Валерий Карпин, Роман Широков, Валерий Газзаев и другие - в нашей правильной версии озвучки.
    +203
    30
    Автор ammiak

    Все стадионы ЧМ-2018 в FIFA – огонь

    Разработчики FIFA 18 представили специальное дополнение к Чемпионату мира-2018. В нем официально доступны все российские стадионы, которые будут задействованы в турнире.
    +108
    46
    Автор ammiak

    От «тренеришки» до «Арсеналов»: Эмери vs. Дзюба

    Пять с половиной лет назад Артем Дзюба назвал Унаи Эмери «тренеришкой». С тех пор их пути разделились: один стал главным тренером лондонского «Арсенала», другой игроком тульского. Rusfootball.info и Масскульт-Привет! о том, почему эта история прямо сейчас должна лечь в основу спортивного фильма.
    +118
    37
    Автор ammiak

    Война Карреры и Питер проклятых. Главные сюжеты года в российском футболе

    В последние годы российское кино активно осваивает нишу спортивного кино, однако практически ничего не рассказывает о современных реалиях российского футбола. Масскульт-привет! и Rusfootball.info решили исправить эту несправедливость - это 11 киношных сюжетов отечественного ногомяча этого года, за которые срочно пора браться сценаристам.
    +284
    38
    Автор ammiak

    «Тренер» не очень. Увы

    Блог Масскульт-Привет! добрался до фильма Данилы Козловского и остался недоволен. Хотя кино небезнадежно.
    +36
    5
    Автор ammiak

    Трансферное окно РФПЛ. В трех словах

    Трансферное окно в России завершилось и все страсти улеглись. Петр Мельников подводит итоги - в трех словах.
    +80
    44
    Автор ammiak

    Что мы узнали за первые четыре тура РФПЛ. В трех словах

    «Зенит» и «Спартак» сыграли, возможно, главный матч первой половины сезона и завершили программу четвертого тура РФПЛ. За четыре матча мы наконец-то получили представление обо всех командах и их целях на сезон. Петр Мельников – в трех словах – о каждой из них.
    +168
    88
Показать ещe