android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Об Уругвае и не только
    Автор GR@ZER

    Уругвай — Чили: В ожидании битвы чемпионов

    Через два с лишним часа в очном противостоянии на Сентенарио сойдутся два последних чемпиона Южной Америки — сборные Уругвая и Чили. Именно чилийцы минувшей зимой на домашнем Кубке Америки приделали к титулу «селесте» приставку «экс», выбив уругвайцев на стадии четвертьфинала.
    +5
    Автор GR@ZER

    Табарес: курс на обновление состава

    Маэстро Оскар Табарес вызвал на подготовку к ближайшим товарищеским матчам (5 сентября — в Японии и 8 сентября — в Корее) 29 игроков. В окончательную заявку попадут от 20 до 23 игроков; кто отправится в Восточную Азию мы узнаем 1 сентября.
    +8
    Автор GR@ZER

    Начало поездки в Уругвай

    Думаю, подписчикам блога будет небезынтересно узнать описание моей поездки в Южную Америку — сначала в Бразилию, затем в Уругвай. Уругвайская часть будет третьей и размещена тут, а пока что первая часть — Сан-Паулу: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/unformat/655556.html
    +3
    Автор GR@ZER

    Луисито Суарес в детской передаче, 1999 год

    В 1999 году 12-летний Луисито Суарес участвовал в детской передаче на уругвайском телевидении (наподобие наших «Джунглей зовут» и т.п.), где дошёл со своими товарищами до финала.
    +7
    1
    Автор GR@ZER

    Четыре стыка Селесте

    На прошлой неделе сборная Уругвая официально стала 32-й участницей бразильского Мундиаля. Для уругвайцев этот межконтинентальный плей-офф стал четвёртым подряд, и в трёх из них Селесте оказывалась победителем. Взглянем в историю четырёх межконтинентальных противостояний Селесте.
    +17
    11
    Автор seryi1

    Нигерия - Уругвай 1:2

    Важная победа, сотый матч Форлана и многое другое
    +9
    4
    Автор seryi1

    Матч жизни

    Сегодня на «Кубке Конфедераций» встретятся сборные Уругвая и Нигерии
    +8
    Автор GR@ZER

    Подготовка к Лондону

    Внимание: в число «дядек» сборной Уругвая на Олимпиаду в Лондоне попали: Эхидио АРЕВАЛО РИОС, Эдинсон КАВАНИ и Луис Альберто СУАРЕС!
    +8
    8
Показать ещe

Лучшие материалы