android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор americansports

    Пять главных аспектов Гран-при Кореи

    Гонка в Корее должна удовлетворить потребности болельщиков. Было немало интересной борьбы. пять главных событий гонки по мнению блога «Автомобильное блаженство».
    +11
    1
    Автор americansports

    10 преимуществ Феттеля

    Уже много хвалебных слов было сказано в адрес новоиспеченного чемпиона. Блог «Автомобильное блаженство» тоже в стороне не остался и представляет вниманию общественности 10 факторов, повлиявших на итоговую победу Феттеля.
    +7
    3
    Автор americansports

    Пять главных аспектов Гран-при Японии

    Ранняя по московскому времени гонка подошла к своему логическому завершению: чемпионство Феттела, ювелирная работа Дженсона - об этом и не только читайте в материале блога «Автомобильное блаженство» на sports.ru
    +21
    8
    Автор americansports

    Пять главных аспектов Гран-при Сингапура

    Себастьян Феттель решил не убивать интригу, ибо она и так еле дышит, Льюис Хэмилтон на сей раз подцепил болид Филиппе Массы, а вот у Виджея Малльи сегодня будет пир - оба его пилота в очковой зоне. Об этом и не только читайте в материале блога «Автомобильное блаженство» на sports.ru, который выделил пять главных моментов прошедшего Гран-при Сингапура.
    +19
    9
    Автор americansports

    Пять главных ожиданий: Гран-при Сингапура

    Квалификация на «Марина Бэй» не подарила нам чего-то совершенного нового в топе стартовой решетки. Но было разочаровывающее выступление от «Рено», случилась досадная ошибка Кобояси - вот такой является диспозия перед онкой в Сингапуре. Блог «Автомобильное блаженство» выявляет пять главный моментов предстоящего заезда.
    +22
    Автор americansports

    Пять главных аспектов Гран-при Италии

    Старейшая трасса в истории формулы1 в 62-й раз принимала у себя гостей. Мастерство Шумахера, опрометчивость Уэббера, легкомыслие Лиуцци - об этом и не только читайте обзор в блоге «Автомобильное блаженство» на sports.ru.
    +21
    2
    Автор americansports

    Как Хайдфельду не перепутать маршрут

    А вы верите в случайные совпадения? Вы верите, что появление Бруно Сенны никак не связано с обретением «Рено» нового спонсора? Да, можно верить в глобальное потепление или во вредное влияние телефона на человека, но это все-таки научно обоснованные факты, хотя и доказывались они не всегда легитимно. Но ни о каких совпадениях не может идти речь, когда у команды, борющейся за четвертое место в чемпионате происходит столь кардинальная реформа: опытного, пусть и совсем не стабильного гонщика, меняет дерзкий, безбашенный юный пилот.
    +16
    20
    Автор americansports

    Становление Пирелли

    Несмотря на все прелести DRS и KERS, наибольшую пользу гонкам принесла амбициозная компания Pirelli. Это дискуссионное заявление, но его легитимность будет непросто оспорить, ведь без резины стояли бы все машины в боксах. Достаточно много гоночных стратегий привнесла резина: каждая гонка становится непредсказуемой, ведь идеально подобрать тактику не так и просто.
    Автор americansports

    Амбициозный Риккардо

    Во время летнего перерыва есть возможность перевести дух, можно уделить особое внимание интервью известных личностей. Предлагаю Вам достаточно интересное интервью Даниэля Риккардо.
    +3
    4
    Автор americansports

    Расклады перед боем

    Одна из величайших трасс в истории формулы1 в очередной раз принимает гостей. Поди знай, может быть, последний раз в истории. Возможно, конечная гонка перед перерывом в несколько лет. К сожалению, в эти дни можно предаться утопическому настроению и рассуждать об убыточности Гран-при для организаторов. Не хочется верить, что королевские гонки проводятся на голом энтузиазме принимающей стороны. Вероятней всего, это реалии современной формулы, однако, порой мы не верим, что за окном выпал снег, а здесь в человеческое сознание насильно пытаются вбить мысль об ущербности соревнования.
    +5
    9
Показать ещe

Лучшие материалы