Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 124283  Место 190
Трибуна Пользователь
Комментарии1718
Статусы17

Егор Параскун

Дата регистрации 26 декабря 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Хабаровский край
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Егор Параскун
Егор Параскун поделился ссылкой - редактирование статуса
Респектните землякам плюсиком)))

Арена Мастер. Самый амбициозный хоккейный проект в России

www.sports.ru

Помогаем вырасти новому поколению крутых хоккеистов и развиваем хоккей там, где его не было раньше

Записи в блогах

Комментарии

| К записи в блоге «Ак Барс»
+1

Еще раз: аренда покрывает некомпетентность менеджмента. Не должно в конкурентной лиге быть схемы, при которой можно растить игрока чужими усилиями, а потом, если он заиграет – забирать и радоваться. Ты либо даешь практику игрокам из системы, либо меняешь их. Вот и все. А пулять по арендам много ума не надо.

| К записи в блоге Всему Головин
+2

А сейчас это не середнячки?) Вы так говорите, словно РПЛ сейчас – это набитая топ игроками лига. Да это же блин невозможно смотреть – темп просто пешеходный, технический брак запредельный + автобусный парк из клубов нижней части таблицы.

| К записи в блоге Всему Головин
+6

Я, повторюсь, что в футболе разбираюсь на уровне нуля, но я посмотрел, кому проигрывали наши клубы в последние годы, погуглил бюджеты этих зарубежных клубов и опять возникает логичный вопрос – если наши команды без шансов отлетают от скромных команд в еврокубках, то зачем платить больше? В чем прикол? Доплата за избиение?)
Ну и по поводу потолка зарплат – все еще не убедили. Все клубы из футбика сидят на шее государства – в таких условиях потолок зарплат обязателен. Это просто офигенный инструмент регуляции трат. Потому что тратить 70% бюджета на зарплаты и зарабатывать чуть больше нуля – ну это бред. А по поводу сильных легионеров, например, у нас в чемпионате сейчас что, много востребованных в Европе топов? Вроде нет.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+