android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Спорт FM. Владимир Дехтярёв
    Автор Владимир Дехтярёв

    Павол Чупа: У нас одна цель - повысить уровень хоккеистов

    Директор группы компаний: HOCKEY DEVELOPMENT TRAINING SYSTEM Павол Чупа рассказал ведущему «100% Хоккея» Владимиру Дехтяреву о достигнутых успехах, особенностях работы в Восточной Европе и о скептицизме, с которым пришлось столкнуться.
    +7
    Автор Владимир Дехтярёв

    Молодым везде у нас дорога?

    Пока отток молодых хоккеистов не останавливается, и ребята уезжают, кто-то за мечтой поиграть в НХЛ, кто-то набираться игровой практики в юниорских лигах Канады, а кто-то даже от безысходности. Но многие сейчас остаются в России.
    +7
    Автор Владимир Дехтярёв

    Хрустальный череп

    Стереотип восприятия сотрясения мозга таков, что без тяжких симптомов наподобие потери сознания или памяти оно вроде как и не сотрясение, а мигрень.
    +14
    Автор Владимир Дехтярёв

    КХЛ: итоги первой пятилетки (часть вторая)

    Мы продолжаем подводить итоги пятилетия КХЛ. В прошлый раз мы говорили об отставках и отсутствии терепения у руководителей клубов. Гонка за результатом негативно сказывается на работе наставников, которых при первом же случае «казнят» без суда и следствия. Сегодня обозреватель Алексей Дузенко продолжает разговор о тренерах. Во второй части рассказ о тренерах-легионерах КХЛ и их незавидной судьбе.
    +9
    1
    Автор Владимир Дехтярёв

    КХЛ: итоги первой пятилетки (часть первая)

    Отшумели финальные баталии плей-офф, определены призёры и победитель, давно кончилось шампанское в Кубке Гагарина – настало время подвести не только промежуточные, но и более глобальные итоги. Проекту «Континентальная хоккейная лига» исполнилось ровно 5 лет. Сегодня вашему вниманию первая часть о тренерских отставках и нехватке терпения у боссов хоккейных клубов.
    +14
    13
    Автор Владимир Дехтярёв

    В ожидании БиЗобразия?

    1 апреля уже давно позади, а слухи о возможном возвращении в КХЛ скандально известного тандема не утихают. И как-то, если честно, не до смеха. Неужели «Магнитка» станет «реабилитационным центром» для Быкова и Захаркина, которых ещё не так давно буквально всем хоккейным людом «выдавили» из национальной сборной России и КХЛ?
    +6
    4
    Автор Владимир Дехтярёв

    Делай свое дело

    В какой-то степени, победа нынешнего «Динамо» — это победа здравого смысла. Бело-голубые не тратили сумасшедшие деньги на звездных игроков, не хвастались нереальными суммами контрактов и не делали громогласных заявлений. Случайных людей в такой команде, как нынешнее «Динамо», быть просто не могло.
    +19
    3
Показать ещe

Лучшие материалы