android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Переводы занимательных текстов франкоязычных СМИ
    Автор Anna V

    Блан, за работу!

    Официально назначенный тренером «ПСЖ» во вторник, Лоран Блан уже принялся за работу. Парижская селекция сможет, наконец, продвинуться.
    +18
    6
    Автор Anna V

    «ПСЖ» побил свой абонементный рекорд

    Парижский клуб преодолел барьер в 31 000 проданных абонементов. Благодаря своим звездам и новому маркетинговому плану.
    +18
    1
    Автор Anna V

    Адская кухня: перспективы трансферного рынка Франции

    Открывшийся сегодня трансферный рынок не должен стартовать с места в карьер ни для «ПСЖ», не определившегося с тренером, ни для терпеливого «Марселя», выжидающего выгодные сделки, ни для других клубов, которые прежде чем купить что-нибудь ненужное, предпочитают продать что-нибудь ненужное. К счастью, для вдохновения у нас есть «Монако»…
    +25
    5
    Автор Anna V

    «Ролан Гаррос»-2013. Вспомнить все

    «Ролан Гаррос» закончен. Рафаэль Надаль снова выиграл титул, Жо-Вильфред Тсонга вызвал самые смелые надежды, тридцатилетние блеснули, одноручный бэкхэнд снова оказался в почете, манифестант обратил на себя внимание… Вернемся к наиболее запомнившимся моментам турнира.
    +20
    3
    Автор Юрий Луданов

    Тиаго Силва: «Мне будет грустно, если Анчелотти уйдет»

    Капитан сборной Бразилии, защитник «ПСЖ» Тиаго Силва сожалеет о вероятном уходе главного тренера французского клуба Карло Анчелотти, при этом утверждая, что сам счастлив в Париже. Он также предвкушает встречу со сборной Франции в воскресенье.
    +14
    Автор Anna V

    Тьерри Дюсотуа: «Пусть парни играют без комплексов»

    Тьерри Дюсотуа надеется, что новые игроки сборной Франции сумеют раскрепоститься, чтобы противостоять «Олл Блэкс» во время турне «Синих» по Новой Зеландии.
    +14
    25
    Автор Anna V

    Бал разочарованных

    Амбициозные в начале сезона, «Ренн» и «Монпелье» закончили этот чемпионат Лиги 1 несолоно хлебавши. Для камбэка в будущем сезоне каждая из команд решила сменить тренера. Прочь Фредерик Антонетти и Рене Жирар, добро пожаловать Филипп Монтанье и Жан Фернандес!
    +17
    3
    Автор Anna V

    Бенуа Пэр: «Меня вдохновлял Марат Сафин»

    Полуфиналист «Мастерса» в Риме, Бенуа Пэр утверждается среди участников гонки ATP. Уроженец Авиньона рассказал, о том, кто был и кто стал его образцами для подражания, и отметил, что он на правильном пути, а сейчас, перед «Ролан Гаррос», играет в лучший теннис в своей карьере.
    +46
    21
    Автор Anna V

    Джонни Уилкинсон, топ-модель регби

    За четыре сезона в «Тулоне» Джонни Уилкинсон, английская звезда регби, стал иконой и для французов. Тех самых, над которыми он откровенно издевался на поле в играх за сборную Англии.
    +33
    5
    Автор Юрий Луданов

    Оливье Жиру: «Паники в «Арсенале» в этом сезоне ни разу не было»

    Гость программы Luis Attaque на RMC, форвард Оливье Жиру, вернулся к своему первому сезону в «Арсенале». И отреагировал на интерес, который «ПСЖ» проявляет к тренеру его команды Арсену Венгеру. По его мнению, уроженец Эльзаса очень чтит свой контракт с «канонирами» и намерен отработать последний год, предусмотренный им.
    +17
    3
Показать ещe

Лучшие материалы