Официальный блог ПБК «Локомотив-Кубань»
    Автор Scooby_42

    Его зовут Айзея Уайтхед. Это — его история

    Lokobasket.com рассказывает о новом защитнике «Локо», у которого в 23 года нет мессенджеров в телефоне, но есть собственный сайт, тренировочный лагерь для детей, маленькая дочка и невероятная любовь к родному району.
    +11
    2
    Автор Scooby_42

    От низшей лиги до чемпионства. Карьера Мустафы Фалля

    Мустафа Фалль далеко не самый известный из новичков «Локо», но уж точно станет одним из самых заметных на площадке в предстоящем сезоне. И речь далеко не о габаритах нового центрового «красно-зеленых».
    +12
    Автор Scooby_42

    Дикий, дикий Фриз

    Капитан сборной России, бронзовый призер Олимпийских игр, чемпион Евролиги и лучший бомбардир в истории Лиги ВТБ. Главное о карьере нового игрока «Локо», атакующего защитника Виталия Фридзона.
    +9
    1
    Автор eliaoplet

    Не играл в NCAA, стал чемпионом НБА. Главное о карьере Дорелла Райта

    Дорелл Райт серьезно выделяется на фоне остальных новичков «Локо». Во-первых, он чемпион НБА. Во-вторых, давайте подробнее узнаем о его карьере, чтобы выделить еще какие-либо пункты.
    +41
    Автор eliaoplet

    Одиссея Джамела Маклина

    За семь лет странствий по Европе мощный форвард Джамел Маклин успел затмить сокурсника Деррика Брауна, изучить характер Саши Обрадовича образца 2015 года и украсть лавры Алексея Шведа. Lokobasket.com следует по пути новичка «Локо», разменявшего берег Греции на просторы Кубани.
    +8
    Автор eliaoplet

    Матеуш Понитка: Генезис

    Глядя на карьеру Матеуша Понитки, нам невольно хочется провести аналогию с сюжетом «Терминатора». Да, у него нет красного глаза и дробовика. Ему не нужна ваша одежда и ваш мотоцикл. Он скорее Джон Коннор. И от мысли, что его появление в «Локо» спланировано в далеком будущем — мороз по коже. Разбираемся в его биографии и надеемся, что соперники тоже будут бояться.
    +31
    1
    Автор Scooby_42

    Space Jay. Карьера Джауана Джонсона

    Джей-Джей Джонсон за свою карьеру успел поиграть с Гарнеттом, Герасименко, Брокхоффом и поработать с Блаттом. Но ему все еще меньше тридцати. Lokobasket.com подготовил экскурс по карьере новичка «Локо».
    +11
    1
    Автор Scooby_42

    ВИДЕО. Зубастик поддержал футбольную сборную в парке «Краснодар»

    Маскот «Локо» Зубастик в ожидании матча баскетбольной сборной в Краснодаре отправился в эпицентр футбольного боления города и, как вы догадываетесь, навел там шороху.
    +20
    1
    Автор Scooby_42

    Андрей Ведищев: «К главным матчам мы были не готовы»

    Президент «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев подытожил год для краснодарского клуба в очень большом эксклюзивном интервью корреспонденту «Независимой спортивной газеты» Антону Тихому.
    +14
    4
Показать ещe