Официальный блог ПБК «Локомотив-Кубань»
    Автор Scooby_42

    ВИДЕО. Привет, Тревор! Пока “Тофаш”

    На домашнем мачте кроме основного события — победы «Локо» над «Тофашем» — было и два дополнительных сюжета: болельщики дождались первого выхода на паркет Тревора Лэйси (он был очень тронут таким приемом), а Сектор активной поддержки устроил перфоманс имениннику Фридзону (Виталий тоже был впечатлен, да).
    +8
    Автор Scooby_42

    Гордость Лукича, 86 штрафных Итудиса и презрение к статистике Обрадовича. Неделя в Единой лиге

    После раскаточной первой недели с ее разгромами и разносами команды наконец закончили с отпускными настроениями: интригу мы увидели практически во всех играх тура.
    +31
    2
    Автор Scooby_42

    Гжегож Бжешчинчикевич, танковый биатлон в Казани и 36 от Альмейды. Неделя в Единой лиге

    Классический рваный календарь Единой лиги привел к классической же непонятке: записывать игру ВЭФ с «ПАРМОЙ» в прошедшую неделю или уже в новую? Запишем в старую по одной простой причине: чтобы на неделе нашелся хотя бы один матч с настоящей интригой.
    +31
    Автор Scooby_42

    90-60-90, новые рекорды и занимательная нумерология. Старт сезона в Единой лиге

    Иногда они возвращаются. Василий Троилов ака Рахон Р. и Lokobasket.com расчехлили тектостомет и вновь смотрят на Единую лигу ВТБ своим аналитично-ироничным взглядом. Понеслась!
    +22
    1
    Автор Scooby_42

    ВИДЕО. Большая презентация команды

    Новый сезон «Локомотив-Кубань» открыл масштабнее каждого предыдущего - устроил большое шоу в самом крупном торговом центре Краснодара.
    +7
    Автор eliaoplet

    ВИДЕО. Кубок «Локо» в день 225-летия Краснодара

    Вот за что краснодарцы любят День города, так это за ежегодный Кубок «Локо». Можно прийти на центральную площадь, поиграть в баскетбол всей семьей, поучаствовать в конкурсах, выиграть, что-нибудь классное и полезное — например, денежные призы от партнеров турнира. Теперь и вы можете посмотреть на «красно-зеленый» праздник, ведь там работала лококамера!
    +2
Показать ещe