android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
- У меня есть мысль и я ее думаю. - А можно я ее тоже немножечко подумаю?
    Автор Юлия Роговая

    «Они все сумасшедшие. И тренер, и игроки, и болельщики»

    Сегодня вся футбольная Европа восхищается блестящей игрой «Атлетика Бильбао» в матче с «Манчестер Юнайтед». Блог «Тысяча листьев» предлагает обзор гостевых и записей в твиттере, посвященных этой игре.
    +22
    22
    Автор Юлия Роговая

    «Бразильские игроки не хотят поучаствовать в космической программе НАСА?»

    Кому стоит сказать спасибо за промах Тевеса, где на самом деле родился уругвайский вратарь Муслера, почему стадион в Санта-Фе называют «кладбищем слонов» и как бразильцы тренировались бить пенальти? Об этом в обзоре аргентинских и бразильских гостевых в блоге «Тысяча листьев» на Sports.ru.
    +56
    54
    Автор Юлия Роговая

    Кубок Америки: любопытные факты

    О чем попросили организаторов бразильские запасные игроки во время игры с Венесуэлой, какие блюда появятся в ресторанах Ла-Платы в дни матчей Копа Америка и как добирались на стадион 23 августа в Хухуе колумбийские болельщики, чьи рейсы задержали из-за извержения вулкана? Об этом - в переводе текста из венесуэльской газеты Últimas Noticias.
    +58
    45
Показать ещe

Лучшие материалы