Блог Дмитрия Крюкова о российском региональном хоккее
    Автор Дмитрий Крюков

    Финал Евро по мотоболу в Коврове: байкеры у поля, солдаут на стадионе

    Сборная России по мотоболу выигрывает домашний чемпионат Европы в Корове Владимирской области при полнейшем аншлаге - а за этим, как в старые добрые времена, следит блог «Периферия».
    +177
    22
    Автор Дмитрий Крюков

    Криштопа, Крошка и Децина: Россия вышла в финал чемпионата Европы по мотоболу

    Чемпионат мира по футболу стал далеко не единственным крупным турниром в командных видах спорта, который этим летом проходит в России. Ковров Владимирской области впервые принимает чемпионат Европы по мотоболу, и в воскресенье в финале сразятся Россия и Франция. О полуфиналах рассказывает Дмитрий Крюков
    +59
    5
    Автор Дмитрий Крюков

    «Баскетбол – лучшая игра с мячом. Бридж – без мяча». Интервью Максима Поташева

    Максим Оскарович Поташев известен прежде всего как лицо игры «Что?Где?Когда?», магистр, четырёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова», двукратный чемпион мира. Но это не единственный спорт, которым интересуется Максим. О брейн-ринге, «Своей игре», бридже, баскетболе и Олимпиадах - в интервью, взятом Дмитрием Крюковым.
    +201
    23
    Автор Дмитрий Крюков

    «Меняй ты его уже!». Футбол во Владимирской области

    В хоккейное межсезонье Дмитрий Крюков выехал на футбол - посмотреть игру второй группы первенства Владимирской области между командами «Ополье» (Юрьев-Польский) и «Рубин» (Балакирево). Увидел три гола, легендарный собор и даже слона.
    +53
    20
    Автор Дмитрий Крюков

    Шесть на шесть и другие хоккейные чудеса

    Сегодняшний вечер стал для меня одним из самых волнующих в хоккее за много лет, хотя я многое видел. Развязки сразу в двух группах чемпионата мира, причем одна из них вышла настолько выдающейся, что мало что подобного приходит на память в хоккейной истории.
    +91
    19
    Автор Дмитрий Крюков

    Больше, чем «Куньлунь». Аншлаг на хоккее в Нижегородской области

    По традиции одна из завершающих сезон в блоге «Периферия» историй - про жизнь хоккейного клуба «Ветлуга». В этот раз принципиальное противостояние соседних городов Ветлуга и Шарья вызвало аншлаг в ФОКе в нейтральном Урене.
    +285
    21
    Автор Дмитрий Крюков

    В Пермском крае проводят фантастические гонки

    Блог «Периферия» вновь пишет не про хоккей: в Осе Пермского края команда-то есть, но существенно более крупная достопримечательность города - гонки на самодельных вездеходах.
    +154
    10
    Автор Дмитрий Крюков

    Шарын, Гол! Как играют в хоккей в Монголии

    Блог «Периферия» вновь выезжает за пределы России и отправляется в Монголию - на финал чемпионата страны по хоккею в городе Шарын Гол. Работяги, российские легионеры, искренний хоккей - и, конечно, много кумыса.
    +306
    40
    Автор Дмитрий Крюков

    Без дерби ликеро-водочных заводов. Как выглядит хоккей в Удмуртии

    Новая серия путешествий Дмитрия Крюкова в поисках настоящей России - в отражении хоккея. В этот раз блог «Периферия» рассказывает о Республике Удмуртия, где автор, после некоторых неудач, находит несколько турниров и встречает Бурановскую Бабушку.
    +263
    41
Показать ещe