android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
    Автор Александр Кузнецов

    Тема сисек будет раскрыта!

    Автор блога «ПерекуЁм мячи на орала» размышляет о сказанных словах Игоря Акинфеева в адрес всех пользователей интернета и о самом популярном комментарии к данному спичу вратаря Сборной России. А в конце поста раскрывает обещанную в заголовке тему.
    +33
    9
    Автор Александр Кузнецов

    $port$.ru

    Новость о платном отключении рекламы в основном приложении Sports.ru для Android взбудоражила и заставила задуматься автора блога «Перекуём мЯчи на орала» об иных способах заработка денег. Ниже представлено n-ое (писать цифру - моветон) количество способов, которые помогут сохранить финансовую самостоятельность самому популярному спортивному сайту на просторах Рунета.
    +99
    16
    Автор Александр Кузнецов

    10 комментариев, которые гарантировано принесут вам плюсы на Sports.ru

    Для всех начинающих пользователей Sports.ru, блог «Перекуём мЯчи на орала» на основе многолетних статистических исследований дает советы, о том как гарантировано получить много плюсов на самом популярном спортивном портале страны.
    +173
    57
    Автор Александр Кузнецов

    Девять кругов ада российского футбола

    Блог «ПерекуЁм мячи на орала», насмотревшись на российский футбол и и начитавшись Данте, строит новую систему загробного мира, представляя его в виде 9 кругов окружающих футбольный мяч, вмерзший в грязь стадиона в Раменском.
    +56
    7
    Автор Александр Кузнецов

    Неопубликованное интервью Юрия Дудя с Николаем Толстых

    Самое сочное интервью этого года, так и не попавшее в прессу, только в блоге «Перекуём мЯчи на орала», далее текст интервью с пометками автора:
    +37
    11
    Автор Александр Кузнецов

    Анонимный опрос

    Блог «Перекуём мЯчи на орала» провел бескомпромисный опрос первых лиц российского футбола на предмет: какие нововедения должны быть введены немедлено в РФПЛ? Шокирующие признания на условиях анонимности опубликованы ниже.
    +17
    7
    Автор Александр Кузнецов

    Пособие для начинающего глора

    Глор, глор, глор как много в этом слове для сердца пользователя Sports.ru сплелось, как много в нем отозвалось. Самые громкие словесные баталии заканчиваются этим страшным, уничижительным вердиктом: ГЛОР. Если вы в отличии от меня, старого ортодоксального кузьмича, не меняющего своих предпочтений на протяжении все своей жизни, не видите в этом непостоянстве ничего плохого, тогда пару советов, как стать настоящим глором.
    +32
    19
    Автор Александр Кузнецов

    Пять заповедей для болельщиков падших клубов

    Если твой клуб уныло болтается в середине турнирной таблицы или того хуже влечет жалкое существование в конце. Если фанаты заклятых соперников, по окончанию очередного дерби сочувственно хлопают тебя по плечу и предлагают довести до дома. Если жена в ссоре с тобой раскрывая понятие неудачник начинает, с того что ты болеешь за неудачников, тогда эти заповеди для тебя.
    +77
    21
Показать ещe

Лучшие материалы