Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1375748  Место 7
Трибуна Пользователь
Вадим Лукомский, Вадим Лукомский
Комментарии18856
Статусы2055

Вадим Лукомский

Дата регистрации 24 мая 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Вадим Лукомский
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Москва
Email vadimlukomski@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе https://twitter.com/vadimlukomski
Награды

Статусы

Вадим Лукомский
Вадим Лукомский - редактирование статуса
Иногда мне трудно переварить всю крутость #Деннис Бергкампа. В 35 у него был сезон 12 ассистами, когда не играл в старте.

• По темпу набора ассистов в тот год он был лучше, чем #Тьерри Анри в сезон с рекордом АПЛ по ассистам (20)
• По гол+пас (без пенальти) на 90 минут лучше, чем #Андрей Шевченко в любой миланский сезон, включая сезон с Золотым мячом.

Записи в блогах

Материалы

Луис Суарес, Хуан Мата, Гарет Бэйл, премьер-лига Англия, Робин ван Перси

28 марта 2013 20:13

Лучший игрок английской премьер-лиги. Версия Sports.ru

Авторы и редакторы Sports.ru выбирают лучшего игрока АПЛ в сезоне-2012/13 и призывают читателей присоединяться к голосованию. |237

Комментарии

Но это не я пишу )

Конструктивно. Благодарю!
Если серьезно, я никогда не позиционирую себя как гуру, лишь описываю, что вижу, привожу аргументы. Высокомерность – последнее, с чем мне хотелось бы ассоциироваться. Жаль, если вы ее увидели.

Спасибо за корректный тон. Но это не конструктивно. Секта как раз люди, которые твердят о мифическом «играл в футбол», но не раскрывают детали. Какой эпизод оценен неверно? Где не учтен этот чудо-фактор? Не говоря, о том, что все играли в футбол, просто на разном уровне и разное время закончили.
То есть это может быть важным и надо все ракурсы рассматривать, но смешно, когда заканчивается самой фразой про играл в футбол. Это отличный индикатор, что реальных аргументов нет. Последнее не про вас, а в целом. Вы просто упомянули.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дима, привет!

Полностью с тобой согласен по поводу Косьелни, но по поводу опорника в Арсенале все-таки уточню. Конечно, топ-уровень или нет топ понятие достаточно условное. Но разве нельзя считать опорным полузащитником высокого уровня Артету? Конечно, он далек от эталонов классического разрушителя, но отлично помню, как ты сам кому-то разъяснял, как эволюционировала эта позиция в последние годы. В итоге, такой вопрос: что мешает называть Артету классным современным опорником?

Привет, Дима!

Возможно слегка необычный родился вопрос, но попробую сформулировать. Допустим, тебе представилась возможность собрать даже не символическую дрим-тим, а команду за результаты, которой ты отвечаешь головой (конечно, слегка абстрактно звучит, но думаю, разница понятна). Собирать и рассуждать можно очень долго, поэтому спрошу конкретней: есть ли игроки, которых ты точно бы взял, в такую команду?

Приветствую, Стас!

Два вопроса будет.
1. Интересует твое мнение о перспективах Негредо в Манчестер Сити. Довелось читать, что он забивает он, как правило, сериями (как следствие, серии без голов длительные тоже ему свойственны) и что в прошлом сезоне он запорол больше всех явных голевых моментов среди всех игроков топ-5 европейских чемпионатов. По-моему, это в некоторой степени может служить предпосылками к его провалу в топ-клубе. Есть ли весомые аргументы в его пользу?
2. Слегка удивился эпитету «бестолковый» по отношению Деулофеу. Просто уж слишком часто доводилось слышать, как его называют «новым Месси». Как так получилось? Неосторожно наклеили ярлык? Или он бестолков на фоне звезд Барсы? Или что-то другое?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+