Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1248850  Место 7
Трибуна Пользователь
Вадим Лукомский, Вадим Лукомский
Комментарии18068
Статусы2055

Вадим Лукомский

Дата регистрации 24 мая 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Вадим Лукомский
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Москва
Email vadimlukomski@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе https://twitter.com/vadimlukomski
Награды

Статусы

Вадим Лукомский
Вадим Лукомский - редактирование статуса
Иногда мне трудно переварить всю крутость #Деннис Бергкампа. В 35 у него был сезон 12 ассистами, когда не играл в старте.

• По темпу набора ассистов в тот год он был лучше, чем #Тьерри Анри в сезон с рекордом АПЛ по ассистам (20)
• По гол+пас (без пенальти) на 90 минут лучше, чем #Андрей Шевченко в любой миланский сезон, включая сезон с Золотым мячом.

Записи в блогах

|Автор Вадим Лукомский

Hello / Греция на Евро-2004 не была автобусом. Этот миф придумали постфактум

Вадим Лукомский с аргументами в защиту футбола Отто Рехагеля.

тактика, Отто Рехагель, сборная Греции по футболу
Рейтинг +345

Материалы

Луис Суарес, Хуан Мата, Гарет Бэйл, премьер-лига Англия, Робин ван Перси

28 марта 2013 20:13

Лучший игрок английской премьер-лиги. Версия Sports.ru

Авторы и редакторы Sports.ru выбирают лучшего игрока АПЛ в сезоне-2012/13 и призывают читателей присоединяться к голосованию. |237

Комментарии

| К записи в блоге Hello
0

Каждый случай надо разбирать в отдельности. Например, статистика коротких и средних передач достаточно стабильна на дистанции сезонов. Она про манеру, а не про успешность. Она хорошо дополняет тезисы.
Не могу сказать, что текст про преимущество Карима и дисбаланс. Он про то, что оба хорошие, но разные. Но с оговоркой про реализацию.
Какой конкретно показатель вас смущает? Прямо сильно и критически. Потому что в идеале хотелось бы полную, но огромной проблемы не вижу, если честно.

| К записи в блоге Hello
+3

Потому что продвинутая статистика есть только за последние сезоны. Обычная берется за всю карьеру. При этом показатели адаптируются к сыгранным минутам. В идеале надо всю карьеру смотреть, но не всегда есть возможность.

| К записи в блоге Hello
+6

В первую очередь под бонусом подразумевается, что он полезен и без голов, а не что мало забивает. Забивает хорошо, потому что топ, хотя реализация средняя или даже ниже средней, поэтому чистым бомбардиром его считать не совсем верно.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дима, привет!

Полностью с тобой согласен по поводу Косьелни, но по поводу опорника в Арсенале все-таки уточню. Конечно, топ-уровень или нет топ понятие достаточно условное. Но разве нельзя считать опорным полузащитником высокого уровня Артету? Конечно, он далек от эталонов классического разрушителя, но отлично помню, как ты сам кому-то разъяснял, как эволюционировала эта позиция в последние годы. В итоге, такой вопрос: что мешает называть Артету классным современным опорником?

Привет, Дима!

Возможно слегка необычный родился вопрос, но попробую сформулировать. Допустим, тебе представилась возможность собрать даже не символическую дрим-тим, а команду за результаты, которой ты отвечаешь головой (конечно, слегка абстрактно звучит, но думаю, разница понятна). Собирать и рассуждать можно очень долго, поэтому спрошу конкретней: есть ли игроки, которых ты точно бы взял, в такую команду?

Приветствую, Стас!

Два вопроса будет.
1. Интересует твое мнение о перспективах Негредо в Манчестер Сити. Довелось читать, что он забивает он, как правило, сериями (как следствие, серии без голов длительные тоже ему свойственны) и что в прошлом сезоне он запорол больше всех явных голевых моментов среди всех игроков топ-5 европейских чемпионатов. По-моему, это в некоторой степени может служить предпосылками к его провалу в топ-клубе. Есть ли весомые аргументы в его пользу?
2. Слегка удивился эпитету «бестолковый» по отношению Деулофеу. Просто уж слишком часто доводилось слышать, как его называют «новым Месси». Как так получилось? Неосторожно наклеили ярлык? Или он бестолков на фоне звезд Барсы? Или что-то другое?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+