Рейтинг на сайте 904571  Место 10
Трибуна Пользователь
Вадим Лукомский, Вадим Лукомский
Комментарии14130
Статусы2050

Вадим Лукомский

Дата регистрации 24 мая 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Вадим Лукомский
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Россия, Москва
Email vadimlukomski@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе https://twitter.com/vadimlukomski
Награды

Статусы

Вадим Лукомский
Вадим Лукомский поделился статусом - редактирование статуса
Maxim Vishnevskiy
Maxim Vishnevskiy
#Ювентус только что сыграл на этом стадионе против звёзд #МЛС.
Его создавали в партнерстве с IBM

1800 WiFi точек и 300-метровое табло. Как IBM создала лучший стадион мира

www.sports.ru

В первый же сезон арена в Атланте побила рекорды посещаемости МЛС и приняла Ювентус. Она строилась с целью оставаться лучшей даже 20 лет спустя.

Записи в блогах

|Автор Вадим Лукомский

Hello / Пропускать матчи «ПСЖ» больше нельзя. Таким стильным клуб не был никогда

Вадим Лукомский – о большом катарском плане.

тактика, лига 1 Франция, Томас Тухель, ПСЖ, Пеп Гвардиола
Рейтинг +419
|Автор Вадим Лукомский

Hello / Как играл Павел Недвед. Его «Золотой мяч» – уникален

Вадим Лукомский – о чешской легенде.

Ювентус, сборная Чехии по футболу, серия А Италия, Павел Недвед, Лацио
Рейтинг +1135

Материалы

Луис Суарес, Хуан Мата, Гарет Бэйл, премьер-лига Англия, Робин ван Перси

28 марта 2013 20:13

Лучший игрок английской премьер-лиги. Версия Sports.ru

Авторы и редакторы Sports.ru выбирают лучшего игрока АПЛ в сезоне-2012/13 и призывают читателей присоединяться к голосованию. |237

Комментарии

| К записи в блоге Hello
+1

Если была прямая связь, то это проявилось бы сразу после введения правила. Но этого не случилось. На улучшение выездных результатов оказали влияние другие факторы, которые перечислены в тексте.

| К записи в блоге Hello
+4

Правильно «с правилами выездного гола», а не «благодаря правилу».
Примерно с 1990-го в футболе сильно меняются правила в сторону атакующей стороны. Это помогает результативности повышаться. Тут ничего удивительного – и тут совсем нет влияния выездного гола. Чтобы увидеть его эффект надо сравнивать сезоны перед и после введения. Там ситуация неутешительная для правила.

| К записи в блоге Hello
+4

В чем именно убогость анализа?
Автобусы на уровне сборных в первую очередь связаны с тем, что у тренеров нет времени на более интересные идеи. Там так же вообще нет выездных и домашних матчей. На мой взгляд, все это как раз делает примеры из сборных некорректными )

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дима, привет!

Полностью с тобой согласен по поводу Косьелни, но по поводу опорника в Арсенале все-таки уточню. Конечно, топ-уровень или нет топ понятие достаточно условное. Но разве нельзя считать опорным полузащитником высокого уровня Артету? Конечно, он далек от эталонов классического разрушителя, но отлично помню, как ты сам кому-то разъяснял, как эволюционировала эта позиция в последние годы. В итоге, такой вопрос: что мешает называть Артету классным современным опорником?

Привет, Дима!

Возможно слегка необычный родился вопрос, но попробую сформулировать. Допустим, тебе представилась возможность собрать даже не символическую дрим-тим, а команду за результаты, которой ты отвечаешь головой (конечно, слегка абстрактно звучит, но думаю, разница понятна). Собирать и рассуждать можно очень долго, поэтому спрошу конкретней: есть ли игроки, которых ты точно бы взял, в такую команду?

Приветствую, Стас!

Два вопроса будет.
1. Интересует твое мнение о перспективах Негредо в Манчестер Сити. Довелось читать, что он забивает он, как правило, сериями (как следствие, серии без голов длительные тоже ему свойственны) и что в прошлом сезоне он запорол больше всех явных голевых моментов среди всех игроков топ-5 европейских чемпионатов. По-моему, это в некоторой степени может служить предпосылками к его провалу в топ-клубе. Есть ли весомые аргументы в его пользу?
2. Слегка удивился эпитету «бестолковый» по отношению Деулофеу. Просто уж слишком часто доводилось слышать, как его называют «новым Месси». Как так получилось? Неосторожно наклеили ярлык? Или он бестолков на фоне звезд Барсы? Или что-то другое?