Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог сайта SpursArmy.com
    Автор NickolaTheGreat

    На выход с вещами, или кто покинет стан «Шпор» грядущим летом

    Зимнее трансферное окно захлопнулось, завершившись ожидаемым отсутствием новичков, однако ему на смену в скором времени придет летнее, которое обещает быть если не насыщенным, то как минимум весьма продуктивнее своего холодного коллеги. Прошу рассматривать материал сквозь призму размышлений рядового болельщика и по возможности поделиться собственным мнением.
    +50
    5
    Автор NickolaTheGreat

    Димитар Бербатов - вспоминая голы в ворота «Боро»

    Десять лет назад один из самых одаренных игроков «Шпор» в 21 веке забил изумительные по красоте голы в домашнем и гостевом матчах против «Мидлсбро». Этим футболистом был Димитар Бербатов.
    +13
    1
    Автор NickolaTheGreat

    Безупречный Деле Алли дает отпор “Манчестер Сити” после грубых ошибок Льориса

    Во втором тайме “Тоттенхэм” организовал драматичный камбек и вырвал противоречивую ничью 2-2 у “Манчестер Сити”, своих соперников за титул Премьер-лиги. Перевод статьи Сэма Лонга из London Evening Standart.
    +26
    4
    Автор NickolaTheGreat

    Почему «Шпоры» подписали Алдервейрелда?

    Общеизвестно, что защитников трудно анализировать с точки зрения статистики, так что же тогда скауты ищут в таких игроках? Бывший глава «Тоттенхэма» по идентификации игроков Роб Макензи описывает проблемы и определяет качества, по которым Тоби Алдервейрелд был выделен среди остальных.
    +36
    3
    Автор NickolaTheGreat

    Безупречный Мусса Дембеле и тройка центральных защитников сполна отплатили «Челси»

    «Тоттенхэм» не позволил «Челси» установить рекорд из 14-ти побед кряду в Премьер-лиге и оживил гонку за титулом благодаря двум верховым голам Деле Алли, которые в прошлую среду принесли им победу со счетом 2-0 на грохочущем «Уайт Харт Лейне». Колумнист «Evening Standard» Том Колломосс разбирает ключевые моменты по игре «Шпор».
    +32
    Автор NickolaTheGreat

    2016: от Ливерпуля до Саутгемптона

    Январь начался для «Тоттенхэма», завершившего прошлый календарный год трудовой победой над «Уотфордом», с потери турнирных баллов на «Гудисон Парк», причем поклонникам столичной команды было вдвойне обидно от того, что 3 очков «Шпор» лишил человек, когда-то наводивший страх на всех крайних защитников АПЛ в футболке «лилейно-белых».
    +10
    Автор NickolaTheGreat

    Фотогалерея: Как выглядит стройка нового стадиона?

    Подборка фотографий стройки нового стадиона «Шпор», сделанных с высоты птичьего полёта. Именно на него переедет команда уже через полтора года, а покинет «Уайт Харт Лейн» в мае.
    +24
    3
    Автор NickolaTheGreat

    HITC: Игроки, которых можно включить в сделку по переходу Баркли

    Авторитетное британское издание London Evening Standard вчера сообщило, что «Тоттенхэм» рассматривает вариант с покупкой звезды «Эвертона» Росса Баркли за 35 миллионов фунтов. В отчете заявлялось, что Почеттино хочет приобрести в помощь к Харри Кейну еще одного атакующего футболиста и, как предполагают журналисты, 23-летний Росс, контракт которого подходит к концу летом 2018 года, попал на радар лондонцев.
    +12
    6
    Автор NickolaTheGreat

    Триппье: «Однажды я пообещал себе, что заиграю в Премьер-Лиге»

    Киран Триппье появился на свет в семье ярых поклонников «Манчестер Юнайтед», однако в раннем возрасте он предпочел присоединиться к Академии «Сити», и сейчас защитник говорит, что к нему будет приковано внимание его семейства в преддверии поединка между «Шпорами» и «МЮ».
    +10
    1
    Автор NickolaTheGreat

    Путь одного аргентинца: серия бесед с Почеттино. Часть 2

    Мечте Маурисио суждено было сбыться в марте 1999 года, когда его, на тот момент 27-летнего футболиста «Эспаньола», Марсело Бьелса пригласил под знамена «альбиселесте» впервые в карьере. Именно тогда он, некогда маленький мальчик из небольшого по величине городка Мурфи, стал полноправым футболистом национальной сборной своего государства, получив первый вызов в расположение Аргентины.
    +10
Показать ещe

Лучшие материалы