android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
So who′s that team they call the Arsenal?
    Автор WhoaTheoWalcott

    Dazed and Confused

    Вот и пришел он. Конец. Нет не света, как обещали, а всего лишь европейского футбольного сезона. Хорошим он был или плохим, судите сами, но по количеству разочарований, нас сейчас можно сравнить разве что с Вест Хэмом, который вылетел из ПЛ. Печально, согласитесь.
    +11
    5
    Автор WhoaTheoWalcott

    Мы это сделали part II

    С небольшим опозданием, об одном из самых показательных матчей сезона.
    +4
    6
    Автор WhoaTheoWalcott

    «Эффект Арсенала»

    «...Многие сейчас говорят, о том, что за Арсенал болеют только мазохисты или дураки (что интересно, чаще всего это говорят сами гуннеры). К кому себя относить, решать вам, но если посмотреть со стороны, то кажется, что для настоящих болельщиков красной Лондонской команды, зрелище важнее любого результата...»
    +4
    9
    Автор WhoaTheoWalcott

    Удобный соперник

    О безуспешных попытках «мандариновых» отодвинуться от зоны вылета. Об упущенных моментах, противоречивости игры нашей команды, и об игре в очередной раз доказывающей неактуальность названия этого блога.
    +5
    3
    Автор Марк Погребисский

    Чемпионы по амбициям

    Безуспешные попытки забить, плоский юмор комментатора и нулевая ничья в итоге. Что может быть хуже, когда твоя команда делает вид, что борется за чемпионство?
    +9
    5
Показать ещe

Лучшие материалы