"Там родился, там и умру" - английский футбол (с). Долой пристрастия. Поговорим о футболе.
    Автор Никита Бородулин

    Дорогие друзья

    Уважаемые читатели блога «Британская страсть». У вашего покорного слуги произошло трагическое и отнимающее весь разум событие, которое в данный момент просто не позволяет мне думать даже о любимом виде спорта. Прошу простить за весьма поредевшую ленту статей в последнее время. На следующей неделе я постараюсь собраться с мыслями и обязательно вернусь с новыми силами и заряженным настроем на обозревание, рассуждение и обсуждение самой интересной футбольной лиги мира. Искренне Ваш, Н.Б.
    Автор Никита Бородулин

    «Челси» съездил в Париж не зря: обзор первого матча 1/8

    Она вернулась! Её долго не было, мы уже почти отчаялись ждать. Но она, как и в конце каждой зимы, вернулась! Лига Чемпионов УЕФА вновь готова радовать нас интереснейшими противостояниями, для начала на стадии 1/8 финала.
    +5
    Автор Никита Бородулин

    «Арсенал», последние секунды, Уэлбек

    Сложно просто вот так взять и описать матч, в котором было, пожалуй, практически все. Ну, разве только града голов, который болельщики имели честь лицезреть в матче первого круга в этот раз не получилось.
    +9
    Автор Никита Бородулин

    «Ливерпуль» вновь бьётся о молоток, а Премьер-Лига предстаёт в новом свете и цвете

    В переигровке 4-го раунда Кубка Англии «Ливерпуль» с четвёртой попытки за сезон пытался переиграть «Вест Хэм», а Премьер-Лига показала, как будет выглядеть без привычного спонсора.
    +6
    2
    Автор Никита Бородулин

    «Лисы» уничтожают: 25-й тур Премьер-Лиги

    Рассмотрим ключевые матчи 25-го тура высшего английского дивизиона, в которых лидер остался таковым, «Манчестер Юнайтед» продолжил радовать, а «Арсенал» прервал неудачную серию матчей.
    +14
    7
    Автор Никита Бородулин

    «Из огня да в полымя». 24-й тур

    Возвращаемся с кубковой планеты в Премьер-Лигу, где в «мидуик» играл классный «Манчестер Юнайтед», чемпионский «Лестер» и не пробивной Форстер.
    +6
    1
    Автор Никита Бородулин

    Кубок Англии: 4-й раунд без сюрпризов + Жеребьёвка

    Завершились основные матчи 4-го раунда Кубка Англии, в которых команды из Премьер-Лиги не преподнесли неприятных сюрпризов. Не обошлось, правда, и без переигровок.
    +19
    6
    Автор Никита Бородулин

    Второго не дождались: «Манчестер Сити» выходит в финал Кубка Лиги

    Завершился последний полуфинальный матч Кубка Лиги, в котором, как и во вчерашней игре, не обошлось без судейских ошибок.
    +6
    14
    Автор Никита Бородулин

    Один есть, второго ждём: «Ливерпуль» в финале «Capital One Cup»

    Понятно, что Кубок Лиги это далеко не самый важный с точки зрения репутации кубок, однако оба тренера отнеслись к этой игре как нельзя серьёзно.
    +17
    17
Показать ещe