Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Аналитический блог компании InStat Football о спортивной статистике
    Автор InStat Analysis

    Символическая сборная Кубка конфедераций

    InStat собрал символическую сборную Кубка конфедераций, основываясь на статистических показателях. Рассказываем о том, как как выглядит команда мечты прошедшего турнира и что такое InStat Index.
    +9
    6
    Автор InStat Analysis

    Еще раз о том, почему Браво – красавчик

    Клаудио Браво после выдающихся сейвов в матче против сборной Португалии, стал лучшим голкипером сезона по количеству и проценту отраженных пенальти. InStat проанализировал статистику чилийца, а также данные по всем пенальти прошедшего сезона.
    +83
    41
    Автор InStat Analysis

    Новичок «Анжи» Хасан Мамтов - новый Левандовски?

    Уникальные технологии InStat позволяют нам детально проанализировать каждый из 17289 пенальти, пробитых в сезоне-2016/17. Мы выяснили, куда было нанесено наибольшее количество ударов, кто стал лучшим пенальтистом сезона и какая из штанг сильнее притягивает мяч, а также кто из игроков второго по силе дивизиона в России бьет пенальти лучше, чем Криштиану Роналду.
    +6
    4
    Автор InStat Analysis

    Лучшие игроки Кубка Конфедераций

    Кто стал лучшим на групповом этапе Кубка Конфедераций? InStat составил символическую сборную на основе статистики. Для определения лучших использовался показатель, наиболее полно отражающий количественные и качественные характеристики, – InStat Index.
    +40
    28
    Автор InStat Analysis

    Один на один: ЛеБрон против Дюранта

    Что было бы, если бы в финале НБА ЛеБрон Джеймс и Кевин Дюрант сыграли друг против друга один на один? InStat проанализировал статистику игроков и выяснил, кто стал бы победителем.
    +11
    5
    Автор InStat Analysis

    Воины-защитники. В чем ошибка Обамы?

    Почти сразу после заключительной игры финальной серии НБА Кевин Дюрант получил смс от Барака Обамы. Бывший президент США похвалил MVP финала за хорошую игру в обороне. InStat выяснил, что Обаме стоило выбрать другого игрока для такого поздравления.
    +33
    8
    Автор InStat Analysis

    Кто чаще всех в Европе забивает после контратак?

    В уходящем сезоне 35% всех голов с игры в европейских клубных чемпионатах пришлись на контратаки. В каких командах и лигах наиболее часто используют это оружие? Продвинутая статистика InStat даст ответ.
    +28
    3
    Автор InStat Analysis

    Заслужил ли Кросби получить Конн Смайт Трофи второй год подряд?

    Форвард «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби завоевал титул MVP Финала Кубка Стэнли уже второй сезон подряд. При этом он не стал лучшим снайпером финала. Статистика InStat расскажет, чем же так выделялся канадец.
    +37
    18
    Автор InStat Analysis

    Кайри Ирвинг: спаситель или слабое звено?

    InStat проанализировал статистику Кайри Ирвинга - баскетболист стал одновременно и лидером и причиной поражений «Кливленд Кавальерз». Как так получилось?
    +9
    3
Показать ещe

Лучшие материалы