android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Антипитерский блог Константина Каверина о футболе
    Автор Константин Каверин

    Российскому футболу

    Проснулся сегодня с диким желанием посмотреть все-таки «Локо» - «Динамо». И даже стихи написал, которые посвящаю началу сезона в российской Премьер-лиге.))
    +5
    Автор Константин Каверин

    Свой парень Генич

    Константин Генич стал лучшим комментатором 2014 года по версии пользователей sports.ru. Не смог пройти мимо, извините. Мне кажется, это очень яркий показатель того, насколько все плохо не только в российском футболе, но и в болельщицкой среде. Что за комментатор такой - Генич? Это для меня несколько пунктов: - Тупой (корректнее не могу, уж простите) юмор. Да, я действительно считаю, что юмор может быть тупым и умным. Или, если хотите, Генич - это примитивный уровень. Вот. Так, пожалуй, все-таки корректнее. - Безграмотность. Почти тотальная. Не вспоминаю случай с Габоном/гибоном, это дела...
    +13
    3
    Автор Константин Каверин

    «Зенит» проиграл

    Че-то делаешь, живешь, работаешь, с дочкой развлекаешься, игрушки ей какие-то покупаешь, в аквапарк водишь, то-сё, радость. Итальянский, вот, учить начал... Ну, жизнь идёт как-то потиху. Планы даже какие-то есть. Открываю сегодня sports.ru, а тут «Зенит» в еврокубке опять проиграл. Кому-кому? Чего там?? А-а, какая разница?! Проиграл и проиграл. Это что, не нормально? Нормально. Идем дальше)))
    +8
    1
    Автор Константин Каверин

    мы болеем за «Зенит»!

    О, безусловно, сейчас интеллигентные люди начнут поиск ответа на главный сегодняшний вопрос: «Что за хуйня произошла в Австрии вчера?». И, разумеется, понапридумывают бог знает каких объяснений, а Латынина скажет в субботу, что все нормально и «Зенит» с ЦСКА молодцы. И только я скажу вам, как есть на самом деле.
    +28
    10
    Автор Константин Каверин

    Стыдоба

    Нет, все понятно, там играть нельзя, то на реконструкции, это - болото и т.п. Но я спрашиваю: в России, которая взялась за чемпионат мира по футболу что, нет места чемпиону страны сыграть сентябрьско/октябрьский матч в главном еврокубке? Вот, если внимания на детали не обращать (объяснить-то всё можно, да?), так, со стороны поглядеть - это ж позорище. Позорище! Жуть.
    +7
    1
Показать ещe

Лучшие материалы