android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Tomsk Toffee™

    Blue Crimbo 2016. Какими акциями «Эвертон» встретил Рождество

    Каждое Рождество в «Эвертоне» встречают огромным количеством различных социальных акций. Не стало исключением и это Рождество: игроки «Эвертона» звонили болельщикам, ходили к ним в гости, готовили ужин для бездомных и делали много чего ещё. В общем - несколько историй, после которых понимаешь, почему «Эвертон» называют The People’s Club.
    +8
    1
    Автор Tomsk Toffee™

    Средний класс. Почему ещё «Эвертон» провалил минувший сезон

    Когда говорят о причинах такого неудачного сезона «Эвертона», вспоминают и травмы ведущих игроков, и короткую скамейку в условиях борьбы на два фронта, и неубедительную работу Роберто Мартинеса, и много чего ещё. Но очень часто забывают о ключевой, на мой взгляд, проблеме.
    +15
    7
    Автор Tomsk Toffee™

    Куда пропадает молодёжь «Эвертона»

    Академия «Эвертона» считается одной из сильнейших в стране. Некоторым её выпускникам удаётся закрепиться в основном составе команды, но гораздо больше футболистов либо проводят за клуб единичные матчи, либо не проводят их вовсе и покидают клуб. Именно о таких футболистах пойдёт речь сегодня. Разберёмся, где же сейчас выступают воспитанники «Эвертона» последних 5 лет, которым не удалось закрепиться в родной команде.
    +41
    8
    Автор Tomsk Toffee™

    Everton Weekly. 26 января–1 февраля 2015

    «Эвертон» одерживает долгожданную победу и несколько отдаляется от зоны вылета. Матч с «Кристал Пэлас», а также ситуация на трансферном рынке в обзоре жизни «Эвертона» с 26 января по 1 февраля.
    +9
    7
    Автор Tomsk Toffee™

    Один день из жизни Бобби М

    Роберто Мартинес проспал сегодня. В этом был виноват только он сам. Он попросил Антолина Алькараса установить будильник для него, но невезучий парагвайский защитник поставил его на восемь утра вместо шести. Д’оу! Этот надоедливый Алькарас! Но Мартинес не мог быть им разочарован. Не Антолином. Никогда. «Антолин действительно вставляет палки мне в колёса, — сказал Мартинес сам себе. — Но я приветствую его выдающуюся дальновидность, его желание быть храбрым, чтобы взять на себя риск за подобную шутку, и никогда не буду просить его предать свою философию. Выдающуюся!»
    +17
    4
    Автор Tomsk Toffee™

    Everton Weekly. 12–19 января 2015

    «Эвертон» выбывает из Кубка Англии после серии пенальти в лучшем матче английского сезона и вновь не побеждает в чемпионате. Матчи с «Вест Хэмом» и «Вест Бромвичом» в обзоре жизни «Эвертона» с 12 по 19 января.
    +10
    12
    Автор Tomsk Toffee™

    Everton Weekly. 5–11 января 2015

    Во второй неделе 2015 года «Эвертон» наконец перестаёт проигрывать, но пока и не начинает выигрывать. Матчи с «Вест Хэмом» и «Сити», ситуация в медицинской службе и обзор трансферных слухов в обзоре жизни «Эвертона» с 5 по 11 января.
    +19
    21
    Автор Tomsk Toffee™

    «Эвертон» Мартинеса готов к футболу в Лиге Чемпионов. Мойес промывал болельщикам мозги, считая восьмое место достаточным

    На пресс-конференции по поводу назначения Роберто Мартинеса новым главным тренером «Эвертона» владелец клуба Билл Кенрайт сказал, что испанец пообещал привезти на «Гудисон Парк» Лигу Чемпионов. Справедливости ради стоит сказать, что этот комментарий тогда вызвал у многих удивление: как может «Эвертон» с ограниченным бюджетом конкурировать с «Манчестер Юнайтед», «Сити», «Челси», «Арсеналом», «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем»? Теперь же стало очевидным, что у сторонников «Эвертона» в течение 11-летнего периода Дэвида Мойеса в клубе были промыты мозги.
    +60
    61
    Автор Tomsk Toffee™

    1878, not 2002

    Читая мнения многих болельщиков «Эвертона» об уходе Дэвида Мойеса из клуба, создаётся впечатление, что случилось что-то страшное, сродни неминуемому вылету в чемпионшип. А впадать в такую панику нет никаких причин, по крайней мере до тех пор, пока новым менеджером клуба не станет кто-нибудь вроде Марка Хьюза или Алекса Маклиша.
    +41
    12
    Автор Tomsk Toffee™

    When Hibbo Scores We Riot!

    Тони Хибберт, который выступает за «Эвертон» с 2000 года, в товарищеской игре против АЕК забил свой первый гол в карьере и довёл счёт в матче до 4:1. Ранее хет-трик оформил новичок «ирисок» Стивен Нейсмит. Желающих поздравить Тони оказалось немало :)
    +49
    12
Показать ещe

Лучшие материалы