android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Вразнобой о спорте и не только
    Автор Jerry Rodrogha

    Бешеные псы

    Несмотря на мерзкий эпизод с укусом, не могу плохо относиться к победе Уругвая над Италией. Почему? - Ответ под катом.
    +11
    2
    Автор Jerry Rodrogha

    О профилактике травм голеностопа на личном опыте

    Это совсем не тот масштабный текст, появление которого я предполагал в осеннем интервью блогу «Обычные подозреваемые». Но тема «вертится на языке» достаточно давно, и хочется уже сформулировать и выложить то немногое, что я могу по ней сказать: вдруг кому-то пригодится. Сразу оговорюсь, что я дилетант, и делюсь своим опытом по-дилетантски. Но надеюсь, что смогу подметить один нюанс проблемы, о котором на любительском уровне нечасто вспоминают.
    +40
    Автор Jerry Rodrogha

    Об обмене Бостон-Бруклин

    Я ничего не могу конструктивного пока сказать. Только бородатый анекдот в голове.
    +52
    34
    Автор Jerry Rodrogha

    Стул кирпичами. Почему редакционные тексты о «Рубине» стали позором российской журналистики.

    Я хотел написать объемный текст, но пока добрался до своего удобного стола и родного домашнего компьютера, запал иссяк. Зато родилась другая идея: тезисно проиллюстрировать примерную композицию и полемические приемы редакционных текстов. А отсутствие стилистической красоты и разлива мыслей - даже лучше. Ничто не маскирует самой сути. Только ясные и прозрачные параллели.
    +30
    62
    Автор Jerry Rodrogha

    С Днём Святого Патрика!

    Не могу разобраться с тем, как ставить картинки в превью, поэтому здесь эта дурацкая фраза, а все остальное внутри.
    +15
    26
    Автор Jerry Rodrogha

    Бардак на фан-секторе

    Тему фанатов на стадионе, хулиганства, наказания клубов и т.д. уже со всех сторон обсудили. Мой блог оказался «в танке», поэтому я по традиции не буду пытаться объять необъятное и остановлюсь на маленькой теме тухлых отмазок.
    +14
    20
    Автор Jerry Rodrogha

    Джерси Джордана. Недоэссе об одном сувенире.

    Дело было так: случилась в 90е годы, когда я учился в школе, у моего отца-журналиста командировка в одну заокеанскую страну, где ну просто очень хорошо играют в баскетбол. И решил отец, зная мое увлечение баскетболом, привезти мне оттуда лицензионную майку. Да только слегка просчитался. Вот уж по кому я не фанател, так это по Джордану....
    +14
    24
    Автор Jerry Rodrogha

    Рукопожатие Фердинанда

    Прошедший сезон в Английской Премьер-лиге ознаменовался помимо прочего, борьбой с расизмом - «бессмысленной и беспощадной». Сегодня пришла новость о новом витке этого сериала. В центре внимания братья Фердинанды и ритуал предматчевых рукопожатий.
    +13
    7
Показать ещe

Лучшие материалы