android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Jastina

    Верните нам Пашу, пожалуйста...

    Сейчас прыжков не хочется. Не хочется без Карелина. Уже не то. Не те. Не так. Верните нам Пашу, пожалуйста...
    9
    Автор Jastina

    «Порту»: выход в открытый космос

    Что поделать, Лига Европы с самого начала оказалась для «Порту» мелковата. Интрига с каждым матчем стремилась к нулю, а команда Виллаша-Боаша, напротив, набирала скорость. И вот наконец вылетела - на первой космической - в новые гранды мирового футбола.
    +10
    20
    Автор Jastina

    Новая форма Тарьея Бё (ВИДЕО)

    Не всё же Светлане Слепцовой радовать болельщиков! Сборная Норвегии тоже умеет развлечь себя и окружающих. Пост обновлён, добавлено видео финиша Бё с французским флагом.
    +33
    49
    Автор Jastina

    Как я на «Гонку чемпионов» ходила

    Спортивная составляющая – от того, что касается выступлений биатлонистов, до зрительской поддержки – была на высшем уровне. А вот некоторые организационные моменты разочаровали. И всё равно, готова повторить сколько угодно раз, это была чья-то гениальная идея – подарить Москве такой роскошный праздник биатлона.
    +58
    14
    Автор Jastina

    Fantasy РФПЛ 2011

    Решила вступить в лигу блоггеров. Правила требуют объяснить выбор игроков на первый тур.
    +8
    2
    Автор Jastina

    А у нас - юбилей

    Год назад, морозной ночью… нет, скорее даже утром 25 февраля появился в информационном пространстве этот островок. Появился потому, что было очень грустно. Потому, что в тот день всем вокруг хотелось родиться канадцами. Потому, что позади была бессонная ночь, а впереди – трудовой день. Короче, потому, что наша сборная по хоккею проиграла на Олимпийских играх этой самой Канаде – с печальным счётом 3 – 7.
    +14
    13
    Автор Jastina

    «Твенте» – «Рубин». Спасибо!

    До чего забавно вышло: именно та российская команда, игру которой чаще всего в сердцах ругали обидным словом «антифутбол», показала сегодня самый что ни на есть ФУТБОЛ. Так что давайте больше не будем в одном предложении соединять слова «Рубин» и «антифутбол». Не надо, не обманывайте себя. Да и «Рубину» нет больше смысла шифроваться. Мы же видели. Мы теперь знаем, что всё-то они умеют. Лишь бы хотения хватало.
    +11
    8
    Автор Jastina

    Чемпионат мира в Осло: церемония открытия (фото)

    С 22 февраля по 6 марта Осло принимает Чемпионат мира по лыжным видам. Спортсмены из более чем пятидесяти стран разыграют 21 комплект медалей в следующих видах: лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина и лыжное двоеборье. Церемония открытия, конечно же, была проведена с помпой. Предлагаю полюбоваться самыми яркими кадрами. Лоси, ледяные скелеты и фейерверки - есть на что посмотреть!
    +18
    15
Показать ещe

Лучшие материалы