android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Лызлов

    Полстраницы о джазе

    Если бы не программа БГ Аэростат, я вряд ли когда-нибудь услышал бы альбом Timeout Дэйва Брубека. Наибольший пласт интересной мне музыки лежит где-то между 60-ым и 90-ым годом двадцатого века по оси абцисс и Элвисом с Металликой по оси ординат и джаз находится далеко в стороне от треков, по которым передвигаюсь я. Но подарки не принято возвращать (а каждая программа Аэростат, безусловно, подарок), поэтому я надел наушники, шагнул в спортзал, тем более, что ничего другого у меня с собой не было.
    +4
    2
    Автор Лызлов

    Новый крестовый поход

    На заре христианской эры миссионеры прибывали в языческие местности и доводили до местного населения преимущества жизни в христианской вере. Задача это была тяжелая, иногда заканчивалась переходом миссионера в лучший мир (обычно каким-нибудь не самым приятным способом), однако со временем христианская вера распространилась довольно широко, а имена таких людей как Святой Патрик и Дэвид Ливингстон навсегда остались в истории религии.
    +6
    Автор Лызлов

    У Финчера не вышло с девушкой

    Пара, взявшись за руки, стоит на фоне окна за которым взрываются и рушатся огромные небоскребы. Экран медленно темнеет и в самом конце на долю секунды в кадре появляется большой крепкий член. Видимо тот, который Тайлер Дерден вклеивал в Золушку. Так заканчивается лучший фильм Дэвида Финчера, Бойцовский клуб.
    2
    Автор Лызлов

    Тайный узбек

    С уровнем таланта, если не сказать гения, который есть у Борис Борисовича, рассуждать так можно. Ему не надо бороться за роли, содержать театры, выбивать деньги на фильмы. Ему даже группа-то не очень нужна. У него есть гитара и его талант. С таким багажом, вернее с его отсутствием, можно чувствовать себя свободным. Несмотря на то, что Тайный узбек уже здесь.
    +5
    3
    Автор Лызлов

    Бланес

    - Силиконовые - Да нет. Настоящие. - Да силиконовые тебе говорят. - Не может быть. Вполне настоящие. - Ну, что ты споришь? У тебя было много подружек с силиконовыми сиськами? - Нет. Но была парочка с силиконовыми мозгами. - Вот и не спорь. Явный силикон.
    +10
    8
Показать ещe

Лучшие материалы