Самое интересное о Селесао и бразильском футболе.
    Автор Ромарио

    Joga bonito как она есть. Когда проигравших любят больше победителей

    Блог Joga bonito начинает публикацию ряда материалов, посвященной той Селесао, из-за которой и вошел в футбольный обиход термин,давший название нашему блогу. Постараемся вспомнить всех героев Бразилии 1980-1982 годов, включая как творцов этого чуда начиная с Теле Сантаны, так и незаслуженно оболганных персонажей вроде Валдира Переса. А для начала просто вспомним ту команду.
    +18
    1
    Автор Ромарио

    Однажды в Америке. Версия 2-0

    Ну вот и дождались. Обновленная Селесао провела свой первый матч после российского Мундиаля против весьма крепкой,молодой и интересной сборной США на роскошном стадионе в Нью-Джерси. Стартовый состав не сильно удивил-Фабиньо справа в обороне читался. Тите предстоит еще решить проблему латераля-преемника Дани Алвеса.
    +11
    Автор Ромарио

    Селесао прибыла в США

    Сегодня утром сборная Бразилии прибыла в США на товарищеские матчи.
    +7
    4
    Автор Ромарио

    Новый цикл сборной официально стартовал

    Ну вот ,болельщики Селесао, мы и дождались возвращения сборной. В минувшую пятницу Тите на пресс-конференции объявил состав на сентябрьские товарищеские матчи. Первый призыв нового цикла запускает процесс плавной реорганизации состава-в команде 6 абсолютных новичков,из них пятеро в возрасте 21-22 года,1 ожидаемое возвращение-Фабиньо и пара опытных центральных защитников для подстраховки сыгранного парижского дуэта
    +36
    Автор Ромарио

    Новая кровь Тите. Накануне масштабной перестройки

    Кубок Мира закончился для Бразилии 2 месяца назад. Селесао вернулась из России ни с чем. Как ни странно, ушата хм помоев критики ей удалось избежать,впрочем как и тренерскому штабу во главе с Тите. Нет,конечно Неймару,Фернандиньо,Паулиньо,Жезусу и Виллиану с Фагнером досталось по полной,но врагов народа делать из них не стали.
    +33
    25
    Автор Ромарио

    Средняя посещаемость Бразилейрао в 2018. Как и на кого ходят на футбол в Бразилии

    1. Коринтианс 30751 человек Стадион «Арена Коринтианс» вместимость 48000 человек 2. Палмейрас 29829 человек Стадион «Альянц Парк» вместимость 46600 человек 3. Крузейро 25597 человек Стадион «Минейрао» вместимость 62170 человек 4. Фламенго 23058 человек Стадион «Маракана» вместимость 78838 человек 5. Сан-Паулу 22331 человек Стадион «Морумби» вместимость 67052 человек 6. Гремио 22154 человека Стадион «Арена Гремио» вместимость 60540 человек 7. Форталеза 15928 человек Стадион «Кастелао» вместимость 63903 человек 8...
    +27
    5
    Автор Ромарио

    Дьявольская пощечина для Тите

    Мы проиграли. Бразилия проиграла в первую очередь сама себе. Проиграл в первую очередь Тите. Нет,я не умаляю заслуг бельгийцев-они были хороши. Но не настолько,чтобы нас обыграть. Мы сами отдали им полуфинал,всего лишь позволив им по полной использовать наши минусы. Ну и конечно везение,оно вчерашним вечером было полностью на стороне «красных дьяволов».
    +13
    2
Показать ещe