Самое интересное о Селесао и бразильском футболе.
  • Лента блога
    Автор Ромарио

    Европейский созыв Селесао и личные поздравления Аллану

    Сегодня на пресс-конференции Тите вместе со своим помощником Силвиньо и техническим координатором КБФ Эду Гаспаром назвали имена 23 игроков,которые будут защищать цвета Селесао в ноябрьских (16-ого и 20-ого) матчах с Уругваем и Камеруном.
    +9
    Автор Ромарио

    В ожидании Суперклассико. Сегодня Бразилия-Аргентина

    Тите решил не раскрывать всех карт перед матчем, как обычно он это делает, касаемо состава и утечка в СМИ была одна-на поле точно выйдут пятеро не игравших с саудитами-Алиссон,Данило,Миранда,Филипе Луис и Фирмино.
    +10
    2
    Автор Ромарио

    Стартовый состав сборной Бразилии на матч с Саудовской Аравией

    Пока мировая футбольная общественность на спортсе следит за похождениями Бивиса и Баттхеда российского футбола-Мамаева и Кокорина, тренер сборной Бразилии Тите назвал стартовый состав на матч с саудитами. Отмечу,что места изначально вызванных Марсело и Эвертона,но позже травмировавшихся в матчах за клубы, заняли Филипе Луис и Лукас Моура. Для хавбека «Тоттенхэма» это первый вызов в сборную с 2016 года. Команда также определилась с игровыми номерами на ближайшие матчи
    +8
    Автор Ромарио

    Вечер нелогичных сюрпризов от Тите

    Смотря вчера пресс-конференцию КБФ и немного ошалев от фамилий,появляющихся на экране и озвучиваемых Тите, вспомнил одну вещь. Читая однажды сборник воспоминаний о Викторе Цое, в мемуарах гитариста «Кино» Юрия Каспаряна наткнулся на такую мысль-у музыкантов «Кино» была такая «теория»,что в каждом альбоме должна быть песня-«сопля». Такая проходная,неочемная песня,выбивающаяся из общего звучания и настроения. Даже в сделавшем их популярными альбоме «Группа крови» есть песня «Прохожий», которая вообще не ассоциируется со сти...
    +2
    6
    Автор Ромарио

    Joga bonito как она есть. Когда проигравших любят больше победителей

    Блог Joga bonito начинает публикацию ряда материалов, посвященной той Селесао, из-за которой и вошел в футбольный обиход термин,давший название нашему блогу. Постараемся вспомнить всех героев Бразилии 1980-1982 годов, включая как творцов этого чуда начиная с Теле Сантаны, так и незаслуженно оболганных персонажей вроде Валдира Переса. А для начала просто вспомним ту команду.
    +18
    1
    Автор Ромарио

    Однажды в Америке. Версия 2-0

    Ну вот и дождались. Обновленная Селесао провела свой первый матч после российского Мундиаля против весьма крепкой,молодой и интересной сборной США на роскошном стадионе в Нью-Джерси. Стартовый состав не сильно удивил-Фабиньо справа в обороне читался. Тите предстоит еще решить проблему латераля-преемника Дани Алвеса.
    +13
    Автор Ромарио

    Селесао прибыла в США

    Сегодня утром сборная Бразилии прибыла в США на товарищеские матчи.
    +7
    4
Показать ещe