android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Алексей Жуковский

    Английский менеджер. Харри Реднапп

    Команду, которая приятно радовала своим футболом как своих, так и сторонних болельщиков первую половину сезона; которая удостоилась симпатии самого Сэра Алекса, тренировал, пожалуй, самый именитый английский тренер на данный момент. Но сезон, в котором «Тоттенхэм» впервые за долгое время заявил о своих претензиях на чемпионство, закончился увольнением главного тренера.
    +9
    2
    Автор Алексей Жуковский

    Я хотел бы писать «Барселону»

    Писать, как загадочную незнакомку, манящую тебя своими красотами. Когда ты еще не совсем понимаешь какими именно, но уже готов рискнуть полюбить ее, пусть и далеко не на веки, а пока только здесь и сейчас. Когда твои друзья говорят, что она скучна и безобразна, а еще что про нее ходит дурная слава о бесконечном количестве поверхностных поклонников, но ты все равно не можешь отрицать, что в ней определенно что-то есть.
    +3
    1
    Автор Алексей Жуковский

    Сага о трансферах

    Лето – начало сезона отпусков и конец сезона футбола во всех ведущих первенствах старого света. К тому моменту, когда Вы найдете себя загорающим на пляже, все итоги сезона уже будут подведены, победители будут воспеты, проигравшие забыты, сборные сформированы, лучшие игроки своего амплуа выбраны, а главный атрибут футбольного действия – травяной газон, наконец, сможет спокойно себе произрастать, не боясь быть затоптанным, но все же немного опасаясь быть не политым.
    +11
    10
Показать ещe

Лучшие материалы