android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о самом лучшем футболе - о футболе испанском
    Автор Максим Ишимников

    Эль Класико в фото. No comments

    «Мадрид» впервые с 1993 года становится обладателем Кубка Испании, Гвардиола впервые уходит с «Эль Класико» побежденным, а Моуриньо впервые побеждает «Барселону» в качестве тренера «бланкос». Представляю вам фото главного противостояния мирового футбола.
    +83
    18
    Автор Максим Ишимников

    Первые полосы испанских газет после победы «Барселоны»

    Страдание «Барсы» и исполнение мечты, великолепное возвращение и героизм Месси, эпос чемпионов и дорога на «Уэмбли» - все это в обзоре первых полос испанских СМИ после матча 1/8 Лиги Чемпионов между «Арсеналом» и «Барселоной».
    +29
    27
    Автор Максим Ишимников

    Обзор испанской прессы. 26.12.10

    Феликс Моуринью рассказывают про своего сына, Ибрагим Афеллай делится первыми впечатлениями после перехода в «Барселону», а другой футболист каталонского клуба не прочь перейти в «Реал»; в «Альмерии» появится еще один русский футболист, «Севилья» нашла нового Макелеле, а «Сампдория» замену Кассано. Все это и многое другое читайте в сегодняшнем обзоре испанской прессы.
    +41
    31
    Автор Максим Ишимников

    Обзор испанской прессы. 22.12.10

    Моратти едет за Моуринью, «Барселона» довольствуется ничьей в матче с «Атлетиком», а «Вильярреал» уносит ноги с «Местальи», «Малага» совершит контрольную закупку, а Чори Кастро планирует столичный вояж. Всё это и многое другое читайте в сегодняшнем обзоре испанской прессы.
    +37
    20
    Автор Максим Ишимников

    Обзор испанской прессы. 21.12.10

    От Касильяса и Роналду до Вальдано и Моуринью – новая глава во внутриклубном противостоянии «Реала». О заключительных матчах уходящего года и о трансферных целях клубов примеры. А также, Дед Мороз 2010 – кто он? Все это и многое другое читайте в сегодняшнем обзоре испанской прессы.
    +32
    22
    Автор Максим Ишимников

    Обзор испанской прессы. 19.12.10

    «Барселона» в очередной раз забивает пять мячей, «Реал» ведёт подготовку к реконструкции «Сантьяго Бернабеу» и разрабатывает «Операцию Бэйл», «Вильярреал» мечтает о Муниаине, а Рауль оформляет очередной хет-трик. Всё это и многое другое читайте в сегодняшнем обзоре испанской прессы.
    +36
    20
    Автор Максим Ишимников

    Обзор европейской прессы: «Очень иронично, что самый богатый клуб на планете может нанести удар по жадности в футбо

    О результатах жеребьёвки Лиги Чемпионов; о рекорде Фергюсона и о скандалах с Моуриньо; о планах «Интера» и недугах «Реала»; о Тевесе, Кассано, Это′о и о многом другом – в обзоре английской, испанской и итальянской прессы от блогеров «Трибуны».
    +44
    19
    Автор Максим Ишимников

    Обзор испанской прессы. 18.12.10

    Обсуждение результатов жеребьёвки Лиги Чемпионов; столичные междоусобицы; подготовка к заключительным матчам 2010 года. Также читайте в сегодняшнем обзоре испанской прессы: Льоренте будет выступать за «Реал», Элиас заключил контракт с «Атлетико», Гвардиола стоит горой за Алвеса, а игроки «Мальорки» готовы «зарубить соперника».
    +34
    20
    Автор Максим Ишимников

    Обзор испанской прессы. 16.12.10

    «Вильярреал» и «Севилья» выходят в плей-офф Лиги Европы; «Атлетико» надеется на «чудо в Леверкузене»; в «Мадриде» разворачивается конфликт между Роналду и Касильясом; а Дани Алвес задаёт себе вопрос: «Сити или Юнайтед?». Всё это и многое другое читайте в сегодняшнем обзоре испанской прессы.
    +37
    41
    Автор Максим Ишимников

    Обзор европейской прессы: «Блэкберн» хочет пригласить Марадону»

    О новом месте работы для Марадоны, о новом футболисте для Моуринью, о новых командах для Кассано и Бензема, об уличных беспорядках в Италии и о многом другом – в обзоре английской, испанской и итальянской прессы от блогеров «Трибуны». Испания Газета AS сообщает, что Жозе Моуриньо предпримет ещё одну попытку уговорить Флорентино Переса на покупку Фернандо Льоренте. Выбирая между кошками и собаками, Жозе выбрал Льва («Король Лев» – это прозвище Фернандо Льоренте – прим.) В течение последних недель список потенциальных новичков рост с каждым днём, но в итоге португальский специалист остановился и...

    +48
    13
Показать ещe

Лучшие материалы