android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор ARD_ElEcTrO

      Глава 2. Дом

      На поле я вышел со жвачкой во рту и всё время смотрел куда-то вдаль. Я даже не моргал, просто высоко поднял голову и пытался сосредоточиться, любуясь небом над трибунами, полными людей в клубных цветах. Я хочу совладать с рёвом стадиона. Не хочу поворачиваться. Не хочу видеть, как величественно выглядит всё вокруг. Черт возьми, это «Олд Траффорд»!
      +27
      3
      Автор ARD_ElEcTrO

      Глава 1. Страсть

      Когда болельщики рассуждают об игроках со страстью к победам, они всегда упоминают тех, кто не боится бросаться в подкаты, упоминают полузащитников, часто выигрывающих борьбу за мяч, но для меня страсть в футболе это нечто другое. Страсть – это играть на фланге и делать постоянные забеги в штрафную, а затем снова возвращаться в оборону. Страсть – это идти в стык, рискуя получить травму, но всё равно попытаться забить гол. Биться из последних сил и никогда не сдаваться - вот что есть страсть.
      +30
      1
      Автор ARD_ElEcTrO

      Вступление

      Кто я такой и что только что совершил вскоре вернулось ко мне в одно мгновенье, как к боксёру, пришедшему в себя от запаха нашатырного спирта. Я Уэйн Руни. Я играю в английской Премьер-лиге с 2002 года и только что забил победный гол в манчестерском дерби: наверное, наиважнейшей игре сезона для фанатов красной половины города. Гол, который поставил наших соседей на место. Гол, который напомнил им, что «Юнайтед» более успешен и обладает большей историей. Гол, который предупреждает всех остальных, что мы собираемся выиграть ещё один титул АПЛ.
      +21
      1
      Автор ARD_ElEcTrO

      Предисловие (от сэра Алекса Фергюсона)

      Множество бровей приподнялось, когда я убедил совет директоров «Манчестер Юнайтед» утвердить многомиллионный шаг попытаться забрать Уэйна Руни подальше от «Эвертона». Парню было все ещё лишь восемнадцать, но он в течение двух лет числился в их первой команде, чем и продемонстрировал, что является редким талантом.
      +42
      12
      Автор ARD_ElEcTrO

      Благодарности

      Существует так много людей, которые помогали и работали со мной плечом к плечу, чтобы осуществить мою мечту в Премьер-лиге. Прежде всего мои родители и семья сыграли колоссальную роль в том, чтобы сделать меня тем, кем я являюсь сейчас.
      +13
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы