android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Коротко, что в голову взбредёт
    Автор VMAtm

    Темная лошадка. О карьере Андрея Кириленко в НБА

    Jason Conception на GrantLand подводит итоги карьеры самого заметного российского игрока в НБА: Кириленко — талантливый игрок, странный и единственный в своём роде; оценивать его как баскетболиста — всё равно что всматриваться в зеркало на расстоянии.
    +220
    49
    Автор VMAtm

    Новое в игре Арсенала (топик перенесён в коллективный блог о Арсенале)

    Сыгран почти весь сентябрь, и по его результатам уже можно сказать, как менялись рисунок и философия игры Арсенала. И посмотреть в будущее.
    +3
    Автор VMAtm

    Арсенал - сухой остаток на сегодня

    В сезоне, когда Арсенал наверняка не будет биться за место в ЛЧ, можно просто поразмышлять, глядя со стороны, раз уж нельзя порадоваться результатам.
    +2
    3
    Автор VMAtm

    Старт «Зенита» в ЛЧ

    Классно сыграли. От души. Жаль, что всего 10 минут от всего времени матча.
    +2
    Автор VMAtm

    Горшочек, вари!

    Смотрите сами, почти перед каждым матчем (или после) можно услышать: - О, Щесны отлично сыграл, давай так и дальше - вари! - О, Шава, кажется, разыгрывается - вари! - О, магия РВП снова в деле - вари! - О, Арсен, у нас нет игроков - купи кого-нибудь - вари! Вари. вари! Боги, Арсенал сыграл меньше 10 матчей, а все уже дуют на воду и боятся делать какие-либо оптимистичные прогнозы (кроме призывов верить в команду до конца).
    +3
    2
    Автор VMAtm

    Начало или продолжение?

    Не знаю как вы, а я не жду ничего хорошего от ближайшей игры Арсенала.
    +5
    5
    Автор VMAtm

    Начало нового

    Обычно начинаем с понедельника, а мы начнём с сентября.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы