Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
    Автор Armen Margarian

    Иерархия футбольных клубов. Ключевые отличия «Реалa» от «Ювентуса»

    И снова здравствуйте! Начну сегодня с новшества. Уважаемые читатели моего Блога, читая Ваши комментарии, я вижу, как многие из вас с уверенностью пишут о том, что легко могут работать в селекционном отделе любого клуба.
    +46
    10
    Автор Armen Margarian

    Гранит Джака и Рафаэл Геррейру. Кто мог оказаться в «Зените»? Записки скаута

    Всем привет! Уже почти месяц, как я стал безработным блогером))) и признаюсь, что вести свой блог я собираюсь до того момента, пока не начну работать. Буду писать так, чтобы успеть раскрыть как можно больше тем, а их набралось уже приличное количество.
    +174
    60
    Автор Armen Margarian

    «Бывший игрок в Football Manager открыл миру Варди и Канте». В чем заключается работа скаута

    Доброго времени суток, друзья. В первую очередь хотелось бы сказать, что первая статья моего блога, а точнее ее читаемость и обсуждение, превзошли мои ожидания. За это я хочу поблагодарить тех, кто давал советы и задавал вопросы. И спасибо всем, кто подписался на мой блог.
    +242
    29
    Автор Armen Margarian

    Бывший селекционер «Зенита» завел блог на Sports.ru

    Если ты читаешь блоги на Спортс.ру , ты, наверняка, мечтаешь работать в спортивной индустрии. И скорее всего, тебе, как и многим другим, кажется, что заниматься любимым делом и получать за это деньги удаётся немногим, и зачастую это просто остаётся мечтой… Я хочу приоткрыть некий занавес и ответить на те вопросы людей, ответы на которые может дать лишь тот, кто хотя бы немного преуспел в своём деле и уже «поварился в футбольной кухне».
    +407
    60
Показать ещe

Лучшие материалы