Армен Маргарян
  • Лента блога
    Автор Armen Margarian

    Портрет идеального спортивного директора (главные качества руководителя)

    Эта статья будет полезна как руководителям клубов, которые хотят понять, насколько правильного сотрудника они содержат, так и соискателям, которые стремятся соответствовать требованиям рынка.
    +56
    2
    Автор Armen Margarian

    Кто такой спортивный директор и для чего он нужен футбольному клубу?

    В этой статье вы узнаете: Кто такой спортивный директор, для чего он нужен. Какими компетенциями и качествами должен он обладать, чтобы быть успешным. Какой функционал должен быть у спортивного директора для управления футбольным клубом.
    +75
    7
    Автор Armen Margarian

    Почему в клубах РПЛ так часто меняются сотрудники спортивного отдела?

    .В среднем глава селекционного отдела работает в клубе не более 1.5 лет и большую часть этого времени он находится в стрессе, т.к. в любой момент может последовать увольнение. Эта тенденция наталкивает на резонный вопрос: “Почему почти во всех клубах РПЛ так часто меняются сотрудники спортивных отделов?”
    +21
    Автор Armen Margarian

    АРЕНДА: ЗА И ПРОТИВ

    Попробую немного порассуждать о стратегии годовых аренд, которою активно использует спортивный департамент волгоградцев.
    +18
    Автор Armen Margarian

    Записки экс-скаута «Зенита». Как «Ливерпуль» опередил нас в борьбе за молодого серба

    Всем привет! Временные промежутки между моими главами становятся все меньше) Забавно, но со мной порой заводят диалог, как с настоящим блогером, начиная с фраз: «А когда выйдет следующая глава?» Не знаю, стоит ли этому радоваться))) Сегодня поведаю вам о некоторых известных трансферах «Зенита». Зимнее трансферное окно сезона 15/16 в «Зените» ознаменовалось тремя очень серьёзными покупками и, вновь, за очень адекватные деньги. Уже два трансферных окна подряд «Зенит» очень мало тратился.
    +181
    32
    Автор Armen Margarian

    Иерархия футбольных клубов. Ключевые отличия «Реалa» от «Ювентуса»

    И снова здравствуйте! Начну сегодня с новшества. Уважаемые читатели моего Блога, читая Ваши комментарии, я вижу, как многие из вас с уверенностью пишут о том, что легко могут работать в селекционном отделе любого клуба.
    +102
    24
    Автор Armen Margarian

    Гранит Джака и Рафаэл Геррейру. Кто мог оказаться в «Зените»? Записки скаута

    Всем привет! Уже почти месяц, как я стал безработным блогером))) и признаюсь, что вести свой блог я собираюсь до того момента, пока не начну работать. Буду писать так, чтобы успеть раскрыть как можно больше тем, а их набралось уже приличное количество.
    +207
    60
Показать ещe