Природа наградила их талантом, но этого оказалось мало
  • Лента блога
    Автор Chexonte

    Мистическая история Джанлуиджи Лентини

    Мистика в футболе если проявляется, то каким-то непостижимым образом – ее влияние сказывается лишь на избранных.Одни не обращают внимания на предрассудки, но блистают и сияют.Иные соблюдают ритуалы,осеняют себя крестом,на поле ступают с нужной ноги - все не так, не получается из них великих футболистов.
    +32
    6
    Автор Павел Гребнев

    Где все пошло не так для «Нового Пеле» Фредди Аду?

    Все началось 16 января 2004 года, когда Фредди Аду был задрафтован клубом МЛС «Ди Си Юнайтед». В то время считалось, что «Ди Си Юнайтед» невероятно повезло с правом первого выбора. Аду было всего 14 лет, когда он попал в МЛС, и его будущее выглядело ослепительно ярким.
    +18
    6
    Автор Chexonte

    Неожиданный рекорд «Бетиса»

    Чемпион мира и самый дорогой футболист планеты...Казалось бы, Денилсону обеспечено место среди великих, но все сложилось по-другому...
    +8
    2
    Автор Павел Гребнев

    Как Фрэнсис Джефферс и Уэйн Руни пошли разными путями

    Сходство было удивительным – оба воспитанники «Эвертона», росли в одном районе Ливерпуля, одновременно дебютировали за сборную Англии. Но затем все изменилось.
    +38
    3
    Автор Павел Гребнев

    Себастьян Дайслер - грустный клоун

    Он был провозглашен спасителем немецкого футбола после того, как сборная находилась в руинах после чемпионата мира 1998 года. Надежды нации легли на плечи Себастьяна Дайслера, который просто не мог справиться с давлением. Спасителю немецкого футбола пришлось спасать себя.
    +25
    3
Показать ещe