Тактические разборы и аналитика футбольных матчей.
  • Лента блога
    Автор Елисей Елисей

    «Марсель» — ПСЖ

    Матч пяти удалений или главный скандал Франции.
    +32
    2
    Автор Елисей Елисей

    ПФЛ 3 Г— 4Т

    Сегодня мы разберем команды 3 группы и то, как они играли в 4 - ом туре. Читаем и наслаждаемся.
    +26
    Автор Елисей Елисей

    ПФЛ, обзор тура 3 в группе 2

    « Луки — Энергия» — « Олимп — Долгопрудный»: Хочется отметить — качество съемки напоминает, скорее, что мобильный телефон еле -еле успевает снимать происходящее на поле ( второй тур подряд). Поэтому качество скринов оставляет желать лучшего. «ОД» вновь вышел в формации c четырьмя защитниками: Из прошлого мини — обзора из Верхних Лук, мы знаем, что хозяева вскрывают зоны между ЛЗ и ЦЗ. По первым минутам «Луки» пробовали вскрыть именно эту зону: Хозяева не оказывали давление на чужой половине ( кроме правой зоны...
    +48
    2
    Автор Albert Pocheykin

    ПФЛ. Разбор 2 -ого тура группы 3

    Наше сумасшедшее путешествие набирает обороты — сегодня узнаете, кого может вернуть в « Спартак» Тедеско, как Булатов работает в « Красном» и почему нужно следить за построениями « Салюта» из Белгорода при своих аутах и сколько матчей отменили из — за короновируса.
    +16
    7
    Автор Albert Pocheykin

    ПФЛ. Этим все сказано

    Мы раздобыли батискаф и ныряем в глубины ( пока не в третий дивизион) - отправляемся в ПФЛ. Сразу: пока формат отчетов будет краткий, по два -три матча, затем мы начнем делать полноценные анализы по всем группам и играм. Пока про то, как Билялетдинов следит за Гвардиолой, чем запомнился Сергей Шаров и правда ли команды из бывшей зоны » Восток» кандидаты на понижение ( шутка юмора). Терпения нам!
    +18
Показать ещe