Официальный блог болельщиков Атлетика Бильбао
  • Лента блога
    Автор AsGardiel

    Расчехляйте Габарру!

    «Атлетик» переписывает рекорды: под руководством Гаиски Гаритано команда выдала самый успешный старт с тех самых пор, как в Испании ввели трёхочковую систему.
    +9
    1
    Автор AsGardiel

    День, когда «Атлетик» возглавил таблицу

    С тех пор, как в 1984-м году «Атлетик» выиграл свой восьмой (и последний в обозримом будущем) титул чемпионов Испании, «львы» лишь 8 раз оказывались на первой строчке турнирной таблицы и ни разу не задерживались там после пятого тура. Всё бы ничего, но с сезона 83/84 прошло уже 36 лет (или 1341 тур) — такая себе статистика.
    +20
    1
    Автор AsGardiel

    Новый лев в составе сборной

    Он небрит, брутален и... почти не выходит в основе «Атлетика»
    +12
    Автор AsGardiel

    Фактор Капы

    Тактический гений Гаиски Гаритано во всём своём блеске. Высочайший темп на первых минутах, активный прессинг — как следствие, быстрый гол и последующая игра на контратаках. Нельзя не упомянуть и прекрасную физическую готовность команды. В случае необходимости «Атлетик» мог бы гонять доностийцев до самого финального свистка.
    +5
    1
    Автор AsGardiel

    «Атлетик» выиграл турнир памяти Юрия Морозова

    В Санкт-Петербурге завершился очередной, уже 14-й по счёту, турнир памяти Юрия Морозова. В этом году в турнире принимали участие только юноши 2004-го года рождения, и победителями стали кадеты «Атлетика» из Бильбао.
    +4
    1
    Автор AsGardiel

    Никто не хотел побеждать

    Я предупреждал, что выездная модель Гаритано не предполагает гостевых побед над командами еврокубковой семёрки, поэтому заработанным очком удовлетворён. Хотя, конечно, уровень игры оставляет желать лучшего. Можно было бы обострить игру во втором тайме, выпустив более креативного Унаи Лопеса, но наставник красно-белых предпочёл синицу в руках.
    +10
    1
    Автор AsGardiel

    Батя зарешал

    Оценки за превосходный первый тур. Классико прошло на «Ура!».
    +4
    2
Показать ещe