Официальный блог болельщиков Атлетика Бильбао
  • Лента блога
    Автор AsGardiel

    Муравей кусает льва. И лев просыпается

    Если где-то есть бог, он, вероятно, действительно любит троицу. Взять, к примеру, Эрнесто Вальверде.
    +16
    Автор AsGardiel

    500 матчей Икера Муниаина. Начало

    Тогда казалось, что Икер Муниаин вырастет в великого футболиста. Он стал великим (по крайней мере, для своего города), но так и не вырос.
    +35
    1
    Автор AsGardiel

    «Атлетик» в сезоне 2022/23. Полный гайд

    Эрнесто Вальверде всегда улучшал результаты «Атлетика» по сравнению с предшественниками. В 2003-м году молодой специалист принял команду у знаменитого Юппа Хайнкеса и поднял «Атлетик» на пятое место (+2).
    +28
    1
    Автор AsGardiel

    Казус Мартинеса

    Почти наверняка Иниго рано или поздно окажется в Каталонии. Сомнений в этом практически нет, но важно понимать, что «Атлетик» ничего не потеряет.
    +16
    Автор AsGardiel

    Кто-то из них двоих

    Имя победителя станет известно уже завтра, но одно ясно абсолютно точно - в Бильбао возвращается культовый тренер. Вопрос только - кто именно?
    +27
    2
    Автор AsGardiel

    El Loco снова влюбил в себя Бильбао! 10 лет спустя

    «Я отсмотрел 45 игр «Атлетика», 38 игр «Бильбао Атлетика», 4 игры «Басконии» и еще 3 матча ювенила, этих мальчиков, что дошли до финала Кубка Чемпионов Испании. Подробно проанализировал 90 игр клуба и 380 других матчей чемпионата Испании.
    +13
    1
    Автор Олег Андреев

    Баски, которые не могут… играть за «Атлетик»

    Преданные (и не очень) поклонники чемпионата Испании прекрасно знают, что в Примере играет уникальный клуб, принимающий в свои ряды исключительно басков. Но немногим известно, что… данное утверждение в корне неверно.
    +150
    28
    Автор AsGardiel

    Последний подиум «суригорри»

    1998-й год - не только год столетия «Атлетика», но и время торжества идей Луиса Фернандеса и политики баскской кантеры. Год, когда баски сыграли против сборной Бразилии и вышли в Лигу Чемпионов... А еще в последний раз попали в тройку сильнейших команд Испании. Точнее, в двойку - сильнее оказалась только «Барселона»
    +41
    2
Показать ещe