android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Эмоционально о логичном, серьезно об эмоциях
      Автор GunnersFAN

      Арсенал. Прошлогодние уроки

      Перевод колонки гуру тактики Майкла Кокса для официального сайта Арсенала. Майкл рассказывает об основных тактических тенденциях Арсенала в 2013 году. Чье влияние на команду тяжело переоценить? Чей прогресс наиболее заметен? Какая пара центральных защитников должна быть первым выбором?
      +24
      3
      Автор GunnersFAN

      До слез смешно. Как развлекаются футболисты Арсенала

      Иногда футбол - это не только передачи, угловые и голы. И даже не всегда - многомиллионные контракты, подъемные, отступные и клаусулы. Иногда - это поступки, помогающие понять, что футболисты - простые люди, а футбол - это жизнь. Забудьте на время о турнирных раскладах и супер-ударе Жиру, прочитайте, улыбнитесь и не судите строго футболистов.
      +25
      6
      Автор GunnersFAN

      Послематчие. Арсенал - Саутгемптон 2:0

      Послематчевый анализ игры с Саутгемптоном. Великолепный Жиру, уставший Рамзи, отремонтированный Уолкотт, смешной Мертезакер, а также небольшое заключение по закончившейся серии тяжелых матчей в календаре Арсенала
      +16
      5
      Автор GunnersFAN

      Соревнования с Венгером (перевод главы из книги Фергюсона). Часть II

      Во второй части продолжение истории с Пиццагейтом, Рууд ван Нистелрой, как яблоко раздора, стиль игры Арсенала, любимый тип игроков Венгера и соперничество, длинной в 17 лет.
      +12
      1
      Автор GunnersFAN

      Послематчие. Манчестер Юнайтед - Арсенал 1:0

      Что общего у Джими Хендрикса и Робина ван Перси, кто главный виновник поражения Арсенала, как Манчестер Юнайтед смог победить, показав худшую статистику владения мячом и точности передач, кого не хватило Арсеналу, станет ли это поражение началом конца - ответы на эти и другие вопросы в запоздавшем послематчевом анализе поражения Арсенала на Олд Траффорде
      +11
      6
      Автор GunnersFAN

      Соревнования с Венгером (перевод главы из книги Фергюсона). Часть I

      Нашумевшая книга сэра Алекса Фергюсона попала в список бестселлеров Амазона и уже получила там 112 отзывов. Что примечательно, пятизвездочных оценок почти столько же, как и оценок в одну звездочку. Книгу или любят, или ненавидят - идеальное признание, равнодушных нет. В тексте - перевод главы о соперничестве с одним из главных конкурентов сэра Алекса, Арсеном Венгером. Дружба, вражда, виски, вино и немножко пиццы - давние истории с новыми подробностями.
      +74
      25
      Автор GunnersFAN

      Послематчие. Арсенал - Ливерпуль 2:0

      Что общего в аквариумистике и играх Арсенала, чего не хватило Брендану Роджерсу для воплощения идей, кто лучший игрок в составе «канониров» (не Касорла и не Рэмзи), почему так плох Озил - ответы на эти и другие вопросы в послематчевом анализе победной игры Арсенала над Ливерпулем.
      +13
      10
      Автор GunnersFAN

      Послематчие. Кристал Пэлас - Арсенал 0:2

      Что делать Арсеналу без опорных полузащитников, как оценить выступление Гнабри, почему «канониры» упустили Шамаха, насколько эффективны Жиру и Рэмси - ответы на эти и другие вопросы в послематчевом анализе не стильной, но победной игры Арсенала над Кристал Пэлас
      +6
      5
      Автор GunnersFAN

      Передышка? Обширное превью к матча Кристал Пэлас - Арсенал

      В чем шанс аутсайдера? Почему Кристал Пэлас - знаковая для Арсенала команда? Могут ли Озил и Касорла играть вместе? Почему молчит Жиру? На чьей стороне статистика? Ответы - в обширном превью к матчу-открытию девятого тура АПЛ.
      +6
      Автор GunnersFAN

      Незаконченное дело: как я начал, продолжил и не закончил болеть за Арсенал

      Я сотни раз воображал, как Сеск будет поливать шампанским Фламини и Ван Перси, Уолкотт будет неловко стоять возле них, а Галлас даже пустит слезу. Дождь (он всегда был в этих моих фантазиях) будет смывать эти слезы, слезы абсолютного, чистого счастья. На трибунах фанаты развесят футболку с надписью «Эдуардо – это для тебя. Возвращайся, чемпион». А Сам Эд на костылях прихромает в цент поля, где будет танцевать вся команда – уставшая, но счастливая: футболисты с прапорами своих стран на плечах, все босые, немного охмелевшие от шампанского и радости.
      +21
      9
    Показать ещe

    Лучшие материалы