Реклама 18+
Реклама 18+
В море безумных заголовков
  • Лента блога
    Автор Григорий Ефимов

    Мысли по матчу Уфа - Краснодар

    Текст изначально опубликован в моем канале в Телеграм. Мыслей получилось много, поэтому перепостил и сюда тоже. Весь контент будет там, если будут такие же большие посты - буду репостить в блог. Но чтобы не пропустить ничего интересного - подписывайтесь на канал в Телеграме!1. На 13 минуте промелькнула мысль - сейчас Краснодар задавит и забьет. Гости не имели особых моментов, но давили, ходили очень бизко к штрафной, выигрывали все подборы, и казалось, что все это вот-вот выльется в гол. Но как только мысль о голе промелькнула - сам себя одернул. Давно вывел для себя правило - первые 15-20...
    +14
    10
    Автор Григорий Ефимов

    Антон Зиньковский. Скаутский отчет. Часть 1 - техника

    Данный пост является отзывом на выложенный в блоге TopScout скаутский отчет по бывшему игроку «Чертаново», а ныне «Крыльев Советов» Антону Зиньковскому. Меня этот отчет заинтересовал, и я его прочитал с интересом. Но он меня не удовлетворил, поскольку показался мне достаточно поверхностным, о чем я тут же написал в комментариях к посту на сайте и в ВК. Мне предложили дополнить скаут, что я с удовольствием и делаю.
    +10
    8
    Автор Григорий Ефимов

    Первые шаги. Что придумал Черчесов против Новой Зеландии

    Станислав Черчесов на первый матч Кубка Конфедераций выбрал схему с тремя центральными полузащитниками и двумя форвардами. Видимо такой выбор был обусловлен желанием создать максимальную плотность в центре для выигрыша подбора, к тому же высокий Ерохин был необходим на поле при стандартах у своих ворот. В паре форвардов был сделан выбор в пользу Полоза и Смолова для использования их скоростных качеств. Как показал матч, главный тренер сборной неплохо был готов к сопернику и сумел использовать его слабые стороны через эксплуатацию сильных сторон своих футболистов.
    +61
    11
    Автор Григорий Ефимов

    Команда-загадка. Превью к матчу с Новой Зеландией

    В первом матче на Кубке Конфедерация нашей сборной предстоит сыграть с, наверное, самой загадочной командой турнира - сборной Новой Зеландии. В небольшим превью постараемся разобраться, что это за команда, как она играет в футбол и, конечно, как надо играть против нее.
    +10
    1
    Автор Григорий Ефимов

    Всегда готов. Тактический разбор победы «Ростова»

    Кажется, в последнее время образ Бердыева-тактика настолько всем затуманил головы, и за его кропотливой и тонкой тактической работой стал забываться тот факт, что он в целом очень сильный тренер. А сильный тренер — это далеко не только тактика. Команды Курбана Бекиевича всегда были очень крепкими коллективами в плане характера. Его команды всегда выходят на поле готовыми не только тактически, но и психологически. Они, конечно, могут уступить, но всегда готовы бороться. Готовы они были и в ответном матче с «Андерлехтом», пробив себе путь в еврокубковую осень.
    +122
    23
    Автор Григорий Ефимов

    Бердыев продолжает тащить «Ростов» в ЛЧ. Тактический разбор матча с «Андерлехтом»

    Курбан Бердыев даже в условиях весьма ограниченного состава и скомканной предсезонки сумел достойно представить «Ростов» в Лиге Чемпионов и, несмотря на два пропущенных мяча, дончане сохраняют неплохие шансы пройти в следующий раунд.
    +178
    87
    Автор Григорий Ефимов

    Конте-тактик и Конте-мотиватор. За счет чего Италия оказалась сильнее

    Антонио Конте славно потрудился, и полностью заслужил победу над Испанией. Грамотная тренерская работа в плане тактики, психологии и предматчевой подготовки и умение команды реализовать задуманное на футбольном поле заслуживают только восторженных отзывов. Несколько составляющих успеха итальяцев — в разборе ниже.
    +103
    13
    Автор Григорий Ефимов

    Безнадега. По итогам матчей с ЦСКА и «Амкаром»

    Никаким другим словом, кроме того, что в заголовке, обозначить ощущения от игры нынешнего «Динамо» невозможно. Ну - приличным словом. Неприличных слов очень много, но они скорее передают эмоции в адрес игроков, тренеров и руководства, а вот от игры на всю РФПЛ веет безнадежностью. По одной простой причине - команда совершенно не понимает, в какой футбол она должна играть.
    +17
    1
Показать ещe
Реклама 18+