android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Дмитрий Глазков

    Мордовия, sorry

    В тексте/дайджесте/прогнозе для fcdin.com относительно «Мордовии» я не постеснялся написать следующее
    +6
    2
    Автор Дмитрий Глазков

    George Best, 18

    Фото из серии «Молодые Боги» – Джордж Бест, когда все только начиналось.
    +5
    Автор Дмитрий Глазков

    Кино недели / «Такая она, игра» (1976)

    Спортивная драма, снятая Владимиром Попковым и Николаем Малецким в 1976-м, на мотив известных событий 1975-го: киевское «Динамо» выигрывает Кубок обладателей кубков и побеждает «Баварию» с Беккенбауэром в матче за Супекубок Европы.
    +2
    Автор Дмитрий Глазков

    11 патлатых Бестов

    Еще одна замечательная история про замечательного тренера Маслова (про журналистов он говорил так: «Большой журналист! Здорово пишет. Жаль только, что полный профан в футболе»; еще он придумал 4-4-2, прессинг и амплуа защитника-волнореза, только кому это интересно). Короче, вспоминает защитник киевского «Динамо» Вадим «Директор» Соснихин.
    +1
    Автор Дмитрий Глазков

    Келтик

    Иногда чтобы обыграть кого-нибудь, нужно ему сначала проиграть. Балагур и полузащитник «Динамо» Киев Виктор «Серебро» Серебряников вспоминает, как обыгрывали «Селтик» в 1966-м
    +25
    2
    Автор Дмитрий Глазков

    1964

    Рождественская история о договорных матчах, которых у нас нет, - но когда-то были.
    +5
    Автор Дмитрий Глазков

    Дорогой Марк-Андре

    Кстати, если верить новости, «Арсенал» всерьез намерен заполучить Тер Стегена. На русскоязычном сайте, посвященном Football Manager 2013, говорят, что меньше, чем за 20-ку, наследника Кана не отпускают. Этим парням нельзя не верить; они знают толк в трансферах. Ну и кроме шуток, Венгер знает, что Марк-Андре – самый талантливый вратарь в этом симуляторе реальности?
    +1
    1
    Автор Дмитрий Глазков

    Спустя 50 лет

    Относительно первой карточки: 1962 год, сборная клубов СССР в Рио-де-Жанейро на пляже Копакабаны. Слева можно увидеть стеснительного Лобановского (молодой человек, еще будучи студентом, взял с собой в Бразилию сумку с книгами). Полный перечень таков: Банников, Лобановский, Завидонов, Данилов, ..., Щегольков, Базилевич, Серебряников, Квочкин, Лисицын. Вторая увидена здесь.
    +2
    Автор Дмитрий Глазков

    Парень, который пришел в «Реал»

    По поводу ситуации с Касильясом, которую так успешно эксплуатирует Marca. Только недавно читал русское издание Match of My Life – сборник сочинений участников финалов Лиги Чемпионов, собственно, о самих финалах, в которых они себя проявили; так вот там Касильяс половину текста объяснял, почему он играл в Глазго в 2002-м с рваными рукавами, а другую половину – как тяжело ему было на скамейке запасных, и как он злился на Дель Боске за эти два месяца. Есть подозрение, что за десять минувших лет ничего не изменилось, – и Моуринью знает об этом.
    +1
    2
    Автор Дмитрий Глазков

    Цитатник Л.

    Не спрашивайте как, но из просмотра ленты комментариев, а затем - и статусов, меня перенесло в комментарии к одному материалу championat.com. Там есть две совершенно восхитительные реплики редактора отдела баскетбола, которые он (редактор) дарит аудитории в общении с пользователем.
    +6
    2
Показать ещe

Лучшие материалы