Hampton & Richmond Borough Football Club
  • Лента блога
    Автор Михаил Даньшин

    FA Trophy. Итоги первого раунда

    10-го декабря прошли матчи 1-го раунда Трофея Футбольной Ассоциации (FA Trophy). В этом турнире участвуют более 250 команд, представляющие 5 - 8 уровни английского футбола.
    +5
    Автор Михаил Даньшин

    Hampton FC - Havant & Waterlooville. Превью

    Сегодня в 7 часов по Москве начнется матч 6-го дивизиона Hampton & Richmond Borough - Havant & Waterlooville. Блог «Hampton FC» не мог пройти мимо матча любимой команды.
    +3
    1
    Автор Михаил Даньшин

    Hampton F.C. - знакомство с тренером

    «Построить команду очень просто: нужен большой бюджет, хорошая площадка, грамотная расстановка, а также люди, которые будут с энтузиазмом строить новый клуб.» - Марк Харпер (с)
    +4
    Автор Михаил Даньшин

    Как следить за Hampton?

    Как же следить за матчами 6-го дивизиона? Думаете, все ограничивается заметкой с результатами матчей тура в местной газетенке? Ошибаетесь! У всех команд есть свой сайт. Многие имеют аккаунты в Твиттере и Фейсбуке. Выкладываются обзоры игр на YouTube. Существует даже специальная передача на BBC... Подробнее - в полной новости.
    +5
    Автор Михаил Даньшин

    Кубок Англии. 3-й квалификационный раунд. Обзор

    15 октября на полях английских стадионов прошли матчи 3-его квалификационного раунда старейшего футбольного турнира. Для начала взглянем на результаты:
    +2
    Автор Михаил Даньшин

    Hampton F.C. - достижения

    Продолжение истории по клуб 6-го английского дивизиона «Хэмптон». Тепеь поговорим о достижениях, стадионе и принципиальных соперниках.
    +5
    4
    Автор Михаил Даньшин

    Hampton F.C. - история

    Не знаете за кого болеть в Англии? Я тоже. Поэтому я и решил найти команду из самых низов. «Hampton & Richmond Borough Football Club» (H.R.B.F.C.) - команда из Южной Конференции (6-й дивизион) с богатой историей. Конечно, уровень футбола невысок. Зато глорихантером никто точно не назовет! Да и олдскулом пахнет... Интересно? Читайте полную новость.
    +9
    4
Показать ещe