Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1152178  Место 9
Трибуна Пользователь
Вадим Лукомский, Вадим Лукомский
Комментарии15066
Статусы2054

Вадим Лукомский

Дата регистрации 24 мая 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Вадим Лукомский
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Москва
Email vadimlukomski@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе https://twitter.com/vadimlukomski
Награды

Дима, привет!

Полностью с тобой согласен по поводу Косьелни, но по поводу опорника в Арсенале все-таки уточню. Конечно, топ-уровень или нет топ понятие достаточно условное. Но разве нельзя считать опорным полузащитником высокого уровня Артету? Конечно, он далек от эталонов классического разрушителя, но отлично помню, как ты сам кому-то разъяснял, как эволюционировала эта позиция в последние годы. В итоге, такой вопрос: что мешает называть Артету классным современным опорником?

Привет, Дима!

Возможно слегка необычный родился вопрос, но попробую сформулировать. Допустим, тебе представилась возможность собрать даже не символическую дрим-тим, а команду за результаты, которой ты отвечаешь головой (конечно, слегка абстрактно звучит, но думаю, разница понятна). Собирать и рассуждать можно очень долго, поэтому спрошу конкретней: есть ли игроки, которых ты точно бы взял, в такую команду?

Приветствую, Стас!

Два вопроса будет.
1. Интересует твое мнение о перспективах Негредо в Манчестер Сити. Довелось читать, что он забивает он, как правило, сериями (как следствие, серии без голов длительные тоже ему свойственны) и что в прошлом сезоне он запорол больше всех явных голевых моментов среди всех игроков топ-5 европейских чемпионатов. По-моему, это в некоторой степени может служить предпосылками к его провалу в топ-клубе. Есть ли весомые аргументы в его пользу?
2. Слегка удивился эпитету «бестолковый» по отношению Деулофеу. Просто уж слишком часто доводилось слышать, как его называют «новым Месси». Как так получилось? Неосторожно наклеили ярлык? Или он бестолков на фоне звезд Барсы? Или что-то другое?

Привет, Дима!

Насколько я понял из предыдущих вопросов, тебе интересен и предпочтителен вариант Ламберта в Ливерпуле. Есть следующая мысль по этому поводу.

Ламберт отличный тактик и не стесняется менять схему и тактику от матча к матчу и, на мой взгляд, это является ключевым ингредиентом его успехов. Норвич в свою очередь запомнился веселостью, дерзостью и умением перебегать соперника, но вследствие такого подхода Ламберта отличительных именно тактических черт у команды практически нет: они играли иногда широко, иногда узко; иногда в высокий прессинг, иногда садились в оборону и контратаковали; иногда с тремя центральными защитниками, иногда с четверкой защитников, не говоря уже о вариантах расстановки остальных игроков, и т.д.

Такой подход в клубе калибра Норвича понятен, а за его грамотным использованием было крайне интересно следить, но на моей памяти нет больших клубов, которые успешно делали бы нечто подобное. У всех есть определенный базис, в который при необходимости вносятся намного менее значимые, чем у Ламберта, изменения.

Ламберту придется меняться, жертвуя одним из главных своих козырей? Или его подход может заработать и в большой команде? В общем, как ты относишься к такого рода опасениям?

Ошибки в онлайне

Добрый день!

Заметил достаточно существенные ошибки в онлайне одного из матчей, а именно матча Уиган-Сандерленд. http://www.sports.ru/stat/foot...

1) Матч судил не Уолтон, а Марринер
2) Боселли и Фигероа играли с первых минут

Конечно, я ни раз читал в этой конференции, что это зависит от поставщика статистики или что-то подобное, но очень не хотелось бы, чтобы это повлияло на статистику игроков и рефери в тегах, которой многие пользуются. Вопрос такой: куда можно написать о подобных багах в будущем?

Анхелери и Боселли

Боселли уже в Уигане, Анхелери одной ногой в Сандерленде, как оцениваете их шансы показать себя в АПЛ?

Самая слабая АПЛ?

Здравствуете, Дмитрий! На сайте последнее время очень часто приходится слышать дискуссии о том, была ли эта АПЛ самой слабой, например, за 10 лет. Хотелось бы узнать Ваше мнение: слабейшая ли эта АПЛ за последние годы?

Друзья

Произошел какой-то глюк, и я пропал из друзей у всех, у кого был добавлен.

рекомендовано к прочтению

Спасибо за нововведение, очень полезно. Хотелось бы узнать, можно ли сделать так, чтобы появлялись тексты только по одному виду спорта?

Бейнс

Приветствую, Дмитрий!

Сейчас много говорят о позиции левого бэка в сборной. Отсюда вопрос. В матче Англия – Египет, Капелло там попробовал именно Бейнса, какие у тебя остались впечатления от его игры и как ты думаешь, будет ли он играть на ЧМ в случае, если Эшли Коул не поправится?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+