Рейтинг на сайте 613825  Место 21
Трибуна Пользователь
Артём Шмелёв, Артём Шмелёв
Комментарии5216
Статусы576

Артём Шмелёв

Дата регистрации 3 сентября 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Артём Шмелёв
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Тамбовская область, Тамбов
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

Артём Шмелёв
Артём Шмелёв поделился картинкой - редактирование статуса
Два величайших момента в истории спорта. #Дмитрий Комбаров #Спартак

Записи в блогах

|Автор Артём Шмелёв

Без паники! / В 90-е футбол сборных был абсолютно топовый!

Свежая порция ностальгии.

Сборная Португалии по футболу, Сборная Испании по футболу, ЧМ-2018, Сборная России по футболу, чемпионат мира, фото, сборная Италии по футболу, сборная Голландии по футболу, Сборная Германии по футболу, Сборная Франции по футболу, чемпионат Европы, Сборная Англии по футболу, товарищеские матчи (сборные), Сборная Бразилии по футболу
Рейтинг +552

Материалы

ЧМ-2014, светская хроника, фото

7 июля 2014 18:56

Определите футболиста по его девушке

Не заходите в этот тест, если ожидаете от него чего-то, кроме фотографий красивых девушек и знаменитых игроков. |438

ЧМ-2014, тесты

30 июня 2014 21:43

Части тела. Как хорошо вы знаете футболистов ЧМ-2014?

Натуралист Жорж Кювье мог восстановить облик ископаемого животного по одной кости. Cможете ли вы узнать футболистов ЧМ-2014 только по одной части тела? |372

высшая лига Португалия, примера Испания, серия А Италия, лига 1 Франция, бундеслига Германия, премьер-лига Англия, трансферы, возможные трансферы

31 января 2014 22:39

Чельстрем в «Арсенале», переход Коноплянки в «Ливерпуль» сорвался, Бербатов в «Монако». Как это было

Sports.ru в режиме онлайн следил за самым безумным днем трансферного окна. |557

Комментарии

| К записи в блоге Без паники!
0

оу, точно. поменял.

| К записи в блоге Россия-2018
+7

Ребят, это экран телефона.) А не мои глаза. Глаза смотрят на Акинфеева и Аспаса. А руки так устроены (слава богу), что можно их направить в другую сторону от глаз. Все не так уж сложно!

| К записи в блоге Без паники!
0

спасибо!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Прожекторпэрисхилтон – Росгосстрах

Здравствуйте, Василий)
После этого веселого тура на нтв+ шла программа, где собрались почти все комментаторы. Не знаю, как она называлась) Что-то вроде «По горячим следам тура».
Вот я смотрел я её, и в голову постоянно шло, что где-то похожее я уже видел. Сидят несколько людей и перетирают новости. С иронией перерирают) В общем, очень похоже было на футбольный Прожекторпэрисхилтон. И знаете, очень понравилось. Конечно, народу было многовато, в разговоре некоторые люди слабо участвовали. 4 человека, наверное, оптимальный формат. Но если бы такое действо проходило каждую неделю, то я бы, несомненно, смотрел бы это. Да и не только я) Вот пойду просторы интернета бороздить в поисках сегодняшней программы.
В общем я , как полный профан в телевидении, очень советую попробовать делать что-то подобное на постоянной основе :) «90 минут» есть, но это аналитика, прежде всего, да и гости не всегда разговорчивые. А в этом случае можно еженедельно делать получасовой выпуск. Тем для разговора: забавных новостей и событий в футболе, особенно в нашем, предостаточно)
Я даже небольшую фотожабу сделал по этому поводу)
http://i017.radikal.ru/1011/0e...
Вы – Ургант, потому что больше всех шутите и говорите) Мне кажется, если Алексей Андронов сбреет бороду, то даже внешне будет схож со Светлаковым. У вас будет свой Александр, над которым можно добро пошутить. Только не Цекало, а Елагин. Вместо Мартиросяна можно взять экцентричного Черданцева, но я предлагаю Дениса Казанского, который будет постоянно падать под стол от смеха, как и Гарик. Да и к тому же, с Казанским более впечатляющим будет предлагаемое мной название)) Это будет аббревиатура из первых букв ваших фамилий. «АКУЕ». Нормально вроде звучит) Да и по смыслу подходит. В нашем футболе последнее время некоторые в конец акуели.
Как вам задумка? )

Анчелотти и антрекот

Здравствуйте, Дмитрий!
Первый раз у вас в гостях, но в окна заглядывал регулярно, уютно здесь)
А вопрос про Карло Анчелотти и его автобиографию. Честно говоря, раньше не замечал, что у Анчелотти есть чувство юмора, пусть и достаточно своеобразное) Думал, что он такой серьезный дядька, у которого только игра в футбол на уме, а тут за пару дней столько его острот появилось на сайте. Даже Задорнова в новогоднюю ночь столько не показывают)
Как думаете, Юрию Жиркову досадно читать высказывания тренера об антрекотах и визжащих свиньях?
Если бы на его месте был бы Аршавин, то волноваться не стоило бы. Тот в ответную назвал бы тренера чем-то вроде антрекота, отшутился бы. А Жирков совсем не Аршавин, замкнется ещё парень.
Пусть произносится это как шутка, но складывается такое ощущение, что Жиркова в Англии не воспринимают всерьез. Вроде Баженова в «Спартаке», или нынешнего Сычева в «Локомотиве»)
И если он будет получать столько же игровой практики, как и сегодня, то стоит ли в зимнее окно рвать когти из Лондона?)

Футболка

Здравствуйте, почему в моей француской команде защитник «Бордо» Сиани стал показываться в составе в футболке «Лорьяна»? Подсчет очков по нему верно ведется?
Ссылка: http://www.sports.ru/fantasy/f...