Рейтинг на сайте 627918  Место 22
Трибуна Пользователь
Артём Шмелёв, Артём Шмелёв
Комментарии5216
Статусы576

Артём Шмелёв

Дата регистрации 3 сентября 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Артём Шмелёв
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Тамбовская область, Тамбов
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

Артём Шмелёв
Артём Шмелёв поделился картинкой - редактирование статуса
Два величайших момента в истории спорта. #Дмитрий Комбаров #Спартак

Записи в блогах

|Автор Артём Шмелёв

Без паники! / Чемпионский «Спартак»-2017. Где они сейчас?

Тренер и лучший бомбардир ушли, капитан остался.

Массимо Каррера, премьер-лига Россия, фото, Спартак
Рейтинг −282

Материалы

ЧМ-2014, светская хроника, фото

7 июля 2014 18:56

Определите футболиста по его девушке

Не заходите в этот тест, если ожидаете от него чего-то, кроме фотографий красивых девушек и знаменитых игроков. |438

ЧМ-2014, тесты

30 июня 2014 21:43

Части тела. Как хорошо вы знаете футболистов ЧМ-2014?

Натуралист Жорж Кювье мог восстановить облик ископаемого животного по одной кости. Cможете ли вы узнать футболистов ЧМ-2014 только по одной части тела? |372

высшая лига Португалия, Ла Лига, серия А Италия, лига 1 Франция, бундеслига Германия, премьер-лига Англия, трансферы, возможные трансферы

31 января 2014 22:39

Чельстрем в «Арсенале», переход Коноплянки в «Ливерпуль» сорвался, Бербатов в «Монако». Как это было

Sports.ru в режиме онлайн следил за самым безумным днем трансферного окна. |557

Комментарии

| К записи в блоге Без паники!
0

оу, точно. поменял.

| К записи в блоге Россия-2018
+7

Ребят, это экран телефона.) А не мои глаза. Глаза смотрят на Акинфеева и Аспаса. А руки так устроены (слава богу), что можно их направить в другую сторону от глаз. Все не так уж сложно!

| К записи в блоге Без паники!
0

спасибо!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Прожекторпэрисхилтон – Росгосстрах

Здравствуйте, Василий)
После этого веселого тура на нтв+ шла программа, где собрались почти все комментаторы. Не знаю, как она называлась) Что-то вроде «По горячим следам тура».
Вот я смотрел я её, и в голову постоянно шло, что где-то похожее я уже видел. Сидят несколько людей и перетирают новости. С иронией перерирают) В общем, очень похоже было на футбольный Прожекторпэрисхилтон. И знаете, очень понравилось. Конечно, народу было многовато, в разговоре некоторые люди слабо участвовали. 4 человека, наверное, оптимальный формат. Но если бы такое действо проходило каждую неделю, то я бы, несомненно, смотрел бы это. Да и не только я) Вот пойду просторы интернета бороздить в поисках сегодняшней программы.
В общем я , как полный профан в телевидении, очень советую попробовать делать что-то подобное на постоянной основе :) «90 минут» есть, но это аналитика, прежде всего, да и гости не всегда разговорчивые. А в этом случае можно еженедельно делать получасовой выпуск. Тем для разговора: забавных новостей и событий в футболе, особенно в нашем, предостаточно)
Я даже небольшую фотожабу сделал по этому поводу)
http://i017.radikal.ru/1011/0e...
Вы – Ургант, потому что больше всех шутите и говорите) Мне кажется, если Алексей Андронов сбреет бороду, то даже внешне будет схож со Светлаковым. У вас будет свой Александр, над которым можно добро пошутить. Только не Цекало, а Елагин. Вместо Мартиросяна можно взять экцентричного Черданцева, но я предлагаю Дениса Казанского, который будет постоянно падать под стол от смеха, как и Гарик. Да и к тому же, с Казанским более впечатляющим будет предлагаемое мной название)) Это будет аббревиатура из первых букв ваших фамилий. «АКУЕ». Нормально вроде звучит) Да и по смыслу подходит. В нашем футболе последнее время некоторые в конец акуели.
Как вам задумка? )

Анчелотти и антрекот

Здравствуйте, Дмитрий!
Первый раз у вас в гостях, но в окна заглядывал регулярно, уютно здесь)
А вопрос про Карло Анчелотти и его автобиографию. Честно говоря, раньше не замечал, что у Анчелотти есть чувство юмора, пусть и достаточно своеобразное) Думал, что он такой серьезный дядька, у которого только игра в футбол на уме, а тут за пару дней столько его острот появилось на сайте. Даже Задорнова в новогоднюю ночь столько не показывают)
Как думаете, Юрию Жиркову досадно читать высказывания тренера об антрекотах и визжащих свиньях?
Если бы на его месте был бы Аршавин, то волноваться не стоило бы. Тот в ответную назвал бы тренера чем-то вроде антрекота, отшутился бы. А Жирков совсем не Аршавин, замкнется ещё парень.
Пусть произносится это как шутка, но складывается такое ощущение, что Жиркова в Англии не воспринимают всерьез. Вроде Баженова в «Спартаке», или нынешнего Сычева в «Локомотиве»)
И если он будет получать столько же игровой практики, как и сегодня, то стоит ли в зимнее окно рвать когти из Лондона?)

Футболка

Здравствуйте, почему в моей француской команде защитник «Бордо» Сиани стал показываться в составе в футболке «Лорьяна»? Подсчет очков по нему верно ведется?
Ссылка: http://www.sports.ru/fantasy/f...