Еще одна попытка сделать вашу жизнь чуть ярче и радостнее
    Автор Великий поросеночег

    Мадридское дерби. Отрывки из сериала «Дежурная аптека»

    Хозяйка аптеки Лурдес собирается на футбол со своим новым «женихом» Карлосом, в этот момент в аптеке появляется ее бывший муж Адольфо.
    +4
    1
    Автор Великий поросеночег

    Алексей Андронов снова в ударе

    В матче между «Байером» и «Баварией» Алексей Андронов сравнит леверкузенцев с коровами, произносит легендарную фразу Бориса Майорова в адрес Арьена Роббена, рассказывает о фирменных чертах «Баварии», жалеет Мануэля Нойера, цитирует Луи Ван Галя и Ули Хенесса, а также вновь троллит Хави Мартинеса.
    +15
    7
    Автор Великий поросеночег

    Шутка дня. О матче «Интер» - «Рома», поле в Неаполе, центральном матче в Бундеслиге и звёздах «Баварии»

    В новом выпуске услышим впечатления Олега Пирожкова от матча «Интер» - «Рома», возмутимся качеством газона в Неаполе, подумаем над выбором центрального матча в Бундеслиге и узнаем кое-что о звёздах «Баварии».
    +10
    1
    Автор Великий поросеночег

    Шутка дня. О противостоянии «Мадрида» и «Барсы», «Вольфсбурге» и Марио Гомесе

    Долгожданное возобновление «Международной Смехопанорамы». Заглянем в Примеру, где уже кипят нешуточные страсти после первых туров и класико; посмотрим на заявочный список «Вольфсбурга», а также сравним двух Марио - Манджукича и Гомеса.
    +22
    3
    Автор Великий поросеночег

    Шутка дня. Закрытие сезона

    В последнем в этом сезоне выпуске «Международной Смехопанорамы» Михаил Мельников сравнивает характер команды «Манчестер Сити» с характером ее главного тренера; Александр Шмурнов говорит о плодотворной почве английского футбола для раскрутки малых и средних клубов; вместе с Михаилом Мельниковым и Тимуром Дагуевым предлагает новые кандидатуры на пост главного тренера «Интера»; рассказывает о «Реймсе» и удивляется расстройству Михаила Мельникова от «ненужного» гола Фалькао в ворота Вильярреала.
    +8
    Автор Великий поросеночег

    Шутка дня. О проводах массажиста в Риме, Гвардьолы на Камп Ноу и многом другом

    В новом выпуске «Международной Смехопанорамы» Нобель перенимает итальянские черты, Рома устраивает проводы массажиста, обсуждение спорных ситуаций с голами «Юве» и «Монпелье», проводы Гвардьолы и его следующее место работы, рассуждения «что бы было, если бы», а также команды, которым не забивал Месси.
    +12
    Автор Великий поросеночег

    Шутка дня. О португальском чемпионате, прогнозах на манкунианское дерби, «Монпелье» и многом другом

    В новом выпуске «Международной Смехопанорамы», разглядывая нижнюю часть турнирной таблицы чемпионата Португалии, Константин Генич пресытился футболом, но вместе с Михаилом Мельниковым все же сделал прогноз на манкунианское дерби, потроллил мельниковский «Монпелье», недоумевал по поводу возможного увольнения Луиса Энрике из «Ромы», расстроился из-за промаха Пирло, вспомнил о еще свеженьком четырехлетней давности Гвардьоле, скаламбурил фамилию игрока «Бетиса» и вновь вместе с Михаилом Мельниковым раздумывал над тем, кто станет в итоге лучшим бомбардиром в Ла Лиге, и сколько он при этом забьет.
    +12
    Автор Великий поросеночег

    Шутка дня. Об «Удинезе», болельщиках «Дженоа» и «Лацио», а также многом другом

    В новом выпуске «Международной Смехопанорамы» Михаил Мельников говорит о предчувствиях перед манкунианским дерби, Георгий Черданцев рассказывает о бизнесе президента «Удинезе», об особенностях пресс-конференций в России, о том как в Италии положено срывать матчи, об изменении отношения болельщиков «Лацио» к наличию в составе клуба темнокожих футболистов, снова о Дженоа, а также об «Удинезе». Заканчивается выпуск сомнениями, кого же жальче будет потерять клуб Лечче или город Дженоа.
    +5
    Автор Великий поросеночег

    Шутка дня. О «Монпелье» и Эшли Янге

    В новом выпуске Международной Смехопанорамы Михаил Мельников иронизирует насчет победы Монпелье над Марсель, рассказывает о том, где смотрит матчи «Монпелье», когда их не показывают на Плюсе, а также о своём отношении к Эшли Янгу.
    +12
    Автор Великий поросеночег

    Шутка дня. О «Марселе» и «Ньюкасле»

    В новом выпуске «Международной Смехопанорамы» Александр Шмурнов с Михаилым Мельниковым рассуждают о Марселе и роли, которую в нем играет Дидье Дешам, а также вспоминают об очередном английском открытии - «Ньюкасле».
    +12
    2
Показать ещe