Оригинальности и банальности про любимую команду
    Автор Каа36

    Если что-то плохое может случиться - оно случится. (*)

    Привычное занятие руководства «Спартака» поиска козла отпущения, на которого можно спихнуть всё и вся, столкнулось со странной реакцией болельщиков. И теперь вместо обычных в таких ситуациях тихих распилов (субъективное мнение) и направления внимания куда угодно, но не на руководство - начинает зреть неприятное.
    +144
    249
    Автор kickass

    С таким руководством и враги не нужны. Или вся надежда на Романа Еременко

    На данный момент Массимо Каррера с трудом набирает 11 игроков для стартового протокола, а играть предстоит в трех турнирах, и общественность жаждет только побед. Или победа, или отставка.
    +275
    136
    Автор kickass

    Танки Древнего мира. Или такие разные пионер-отряды

    Влашич и Обляков к двадцати годам прокачали опыт, как некоторые и к тридцати не прокачают. Их ровесники Ломовицкий и Рассказов проводят только первый сезон на серьезном уровне. Пожалуй, Дерби Всея Руси еще никогда не было настолько юным, сумбурным и безыдейным.
    +25
    30
    Автор kickass

    Дерби бензоколонок. Когда не тянут ветераны, в бой идут новобранцы

    Слишком много неспортивной борьбы, слишком мало качественного футбола. Примитивный футбол Зенита был очень понятен тинейджерам Спартака.
    +82
    20
    Автор kickass

    Лучшие продажи Спартака в эпоху Федуна

    Семь самых выгодных продаж - рекордно дорогих и просто удачных. очень может быть, что этот топ возглавит Куинси Промес.
    +59
    47
    Автор kickass

    Услышь мой Рык. Дон Массимо снимает бело-голубое проклятие

    Мощнейший дебют дарит Спартаку комфортное преимущество. Динамо прибавило во втором тайме и наиграло только на чудо-гол Рыкова. Лоренсо Мельгарехо второй раз становится героем матча.
    +79
    37
    Автор kickass

    Проваленный кастинг или Деньги решают все

    Кто кроме Тома Круза может сыграть Итана Ханта? Есть ли жизнь у Джеймса Бонда после Крейга? В футболе, как и в Голливуде, без больших денег никуда. Команда будет доминировать на поле только при условии огромных денежных вливаний.
    +58
    69
    Автор Каа36

    Парадоксальная и ключевая проблема или «эффект домино»

    В этом сезоне сложилась ситуация, когда практически никто из топ команд не избежал критичного накопления проблематики. Есть проблема и у Спартака, которая всё более выпукла и которая почему-то не очевидна и от того более неприятна. Так как она влияет на умы всей команды. Человек её олицетворяющий, заслужено (вполне) пользуется уважением многих, а потому он не то, чтобы выше критики, но его влияния на игру не любят обсуждать, уходя в частности. А зря. Именно этот человек, невольно, позволяет сделать большей части команды финт - «умыть руки». Он правда в этом не виноват.
    +112
    184
Показать ещe