Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
футбол, хоккей, баскетбол
  • Лента блога
    Автор SportBook

    Оптимизация МХЛ поможет возродить РХЛ

    17 и 18 декабря в Сочи было проведено совещание клубов КХЛ, а так же представителей ФХР, ВХЛ, МХЛ и даже доселе игнорируемой РХЛ. Совещание прошло под руководством нового Президента КХЛ Дмитрия Чернышенко. По итогам совещания сразу же по информационным каналам полетели сообщения о ликвидация со следующего сезона Молодежной хоккейной лиги. Затем последовали опровержения данной новости от официальных лиц. Так чтоже произошло на самом деле в Сочи, и каким курсом будет двигаться отечественный хоккей?
    +4
    6
    Автор SportBook

    Четвертый сезон РХЛ

    13 сентября свой старт в четвертый раз, и возможно последний, взяла Российская хоккейная лига, которая в текущем сезоне уменьшилась всего до 9 команд разбросанных по бескрайним просторам страны от Смоленска на западе до Барнаула на востоке и от Ростова-на-Дону на юге до Ноябрьска на севере.
    +7
    3
    Автор SportBook

    Предсезонка РХЛ

    Завершилась предсезонка команд РХЛ, которые в межсезонье 2013 года принимали участие в пяти турнирах
    +7
    Автор SportBook

    ФК «Тамбов» приобрел 4 тысячи алкоголиков

    Не успел новый футбольный клуб Центральной зоны Второго дивизиона ФК «Тамбов» сыграть свой первый официальный матч, вокруг него разрозился довольно громкий для провинциального Тамбова скандал.
    +24
    12
    Автор SportBook

    Прощай, «Спартак» ...

    Тамбов прощается со «Спартаком»
    1
    Автор SportBook

    Кому она нужна, эта РХЛ?

    Российская хоккейная лига (РХЛ) была создана ФХР летом 2011 года на осколках Первой лиги. Создание РХЛ было продиктовано массовым исходом команд фарм-клубов Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в дивизион «Б» Молодежной хоккейной лиги (МХЛ-Б). Все четыре зоны Первой лиги - «Центр», «Поволжье», «Урал» и «Сибирь», оказались недоукомплектованными командами и вынуждены были объединиться в два дивизиона РХЛ. Команды из Центра России и Поволжья образовали дивизион «Запад», а Урало-Сибирские команды были объединены в дивизион...
    +14
    13
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+