android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Antti*

      «Пасуш де Феррейра». Красота по-португальски

      Блог «Спортивные пристрастия» представляет вашему вниманию новый проект, который посвящен различным интересным клубам из многих чемпионатов. Первым в нашем списке станет португальский клуб «Пасуш де Феррейра» - будущий соперник питерского «Зенита» в Лиге Чемпионов.
      +3
      1
      Автор Antti*

      Через тернии к звездам. Как Рики Ламберт покорил Англию

      Рики Ламберт - футболист старого, закаленного калибра. Такие как он никогда не будут требовать повышения зарплаты, не стремятся покинуть свои клубы ради завоевания трофеев, не пытаются выбиться в главные роли для привлечения внимания. Они просто играют, играют в футбол. Они горой стоят за свой клуб и за своих товарищей. Рики Ламберт - образец истинного английского игрока.
      +4
      1
      Автор Antti*

      Роберт Хартинг. Легендарный немецкий охотник за наградами

      Блог «Спортивные пристрастия» представляет вашему вниманию рассказ о самом лучшем метателе диска и о самом эксцентричном немецком спортсмене последнего пятилетия - Роберте Хартинге
      +14
      3
      Автор Antti*

      Турниры трех команд. Чемпионат Эстонии. Мейстрилига

      Блог «Спортивные пристрастия» открывает проект, посвященный чемпионатам, в которых на всеобщем обозрении находятся лишь 3 основных клуба, год за годом решая между собой, кто станет победителем и получит путевку в Лигу Чемпионов, а кто останется в призах, прихватив с собой путевку в Лигу Европы. Многие совершенно ничего не знают об этих чемпионатах, поэтому наш блог попытается исправить это упущение. Открывает наш проект эстонская Мейстрилига.
      +2
      5
      Автор Antti*

      Все строится вокруг Дрогба. Как «Галатасарай» выиграл Суперкубок

      Приехав в Турцию, 35-летний ивуариец стал главной суперзвездой турецкого чемпионата. Сейчас все внимание привлечено именно к нему. Неудивительно, что имея в своем составе футболиста такого уровня, команда Фатиха Терима выходила на встречу в статусе фаворита. Пусть не явного, но фаворита. Ведь все прекрасно понимали, что футболисты «Фенербахче» отнюдь не мальчики для битья. Дерби обещало получиться очень жарким.
      +14
      7
      Автор Antti*

      Футбольные симпатии

      Почему мне нравятся многие футбольные клубы
      +8
      17
    Показать ещe

    Лучшие материалы