Авторский блог о мировом футболе
    Автор Павел Храмов

    Один в поле воин. О роли центральных защитников

    Сумасшедший футбольный уик-энд подарил болельщикам огромное количество самых разных эмоций, а блог «Цель номер один» еще и заставил задуматься о влиянии центральных защитников на игру всей команды.
    +3
    Автор Павел Храмов

    ТОП-20 трансферов лета-2013. Часть 2

    Нынешнее лето выдалось богатым на трансферные события. Подведение итогов - в серии материалов блога «Цель номер один». В первой части - ТОП-20 трансферов, первая десятка.
    +7
    6
    Автор Павел Храмов

    ТОП-20 трансферов лета-2013. Часть 1

    Нынешнее лето выдалось богатым на трансферные события. Подведение итогов - в серии материалов блога «Цель номер один». В первой части - ТОП-20 трансферов, места с 20-го по 11-е.
    +9
    2
    Автор Павел Храмов

    Белфаст для Адвоката. Послесловие к матчу Северная Ирландия - Россия

    Блог «Цель номер один» увидел во вчерашней сборной России сборную Адвоката и объясняет, почему это даже хуже, чем само поражение.
    +8
    5
    Автор Павел Храмов

    Колосс на глиняных ногах

    Проект «Анжи», похоже, лопнул. О крахе самого амбициозного проекта российского футбола - в блоге «Цель номер один»
    +7
    2
    Автор Павел Храмов

    Суд идет. Каковы перспективы у «дела Мартыновича»?

    Давид против Голиафа - именно эта, уже довольно избитая ассоциация приходит в голову в случае с иском Александра Мартыновича против РФС. О перспективах дела капитана «Краснодара» - в блоге «Цель номер один».
    +6
    4
    Автор Павел Храмов

    «Спартак» все ближе к чемпионству

    Московский «Спартак» на старте Чемпионата России набрал 9 очков из 9 возможных. О «Спартаке», проблемах конкурентов и о том, к чему это все должно привести - в блоге «Цель номер один».
    +9
    15
    Автор Павел Храмов

    Путешествие Нильса с дикими Гусами. Реакция на уход Хиддинка из «Анжи»

    Уход Гуса Хиддинка из «Анжи» разразился, как гром среди ясного неба. Об уходе, который ставит больше вопросов, чем дает ответов - в блоге «Цель номер один».
    +5
    7
    Автор Павел Храмов

    Блудные сыны. Зачем «Зениту» Тимощук и Аршавин?

    В питерский «Зенит» сначала вернулся экс-капитан Анатолий Тимощук, а потом и едва ли не лучший игрок в истории клуба – Андрей Аршавин. На фоне многомиллионных покупок Халка и Витцеля такая трансферная кампания выглядит весьма блекло. Действительно ли клубу с берегов Невы нужны его бывшие лидеры?
    +1
    5
Показать ещe