Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
    Автор Инри

    Квиддич под угрозой

    Наш вид спорта находится под угрозой исчезновения. Министерство спорта России предложило ввести штраф за организацию и (или) проведение соревнований, которые не признаны в установленном порядке в РФ. Для признания же видом спорта через Минспорта и внесения в реестр нужно иметь отделения федерации спорта в 2/3 регионов России, что для нас практически невозможно.
    +11
    Автор Инри

    Кубок Вызова 2014 Возвращение Легенды. Итоги

    Завершился очередной чемпионат по квиддичу среди новичков. Победителем во второй раз в своей истории стала команда составленная исключительно из девушек - Гарпии Гервена.
    +3
    Автор Инри

    Кубок Вызова 2013 Возвращение Легенды

    16 февраля 2014 года с 9.30 до 19.00 в СОК «Новое поколение - Вешняки», г.Москва, ул. Косинская, д. 12-б Пройдёт Чемпионат по квиддичу среди новичков. Кубок Вызова 2014 «Возвращение Легенды»
    +4
    Автор Инри

    Чем запомнится прошедший в Токсово весенний Чемпионат России по квиддичу 2013 года

    * Кенмарские Коршуны впервые в своей истории получают медали и сразу же эти медали золотые. • Соколы Сеннена в 13 раз из 14 попыток проиграли свой последний матч на чемпионате • Катапульты Керфильи совершают очередной характерный для них спортивный подвиг • Гордость Феникса впервые остаётся без медалей • Гродзиские Гоблины остались единственной действующей командой, не выигрывавшей медалей • Чемпионат вначале подтвердил, а затем сам же и подверг сомнению тезис о том, что один человек может полностью решить судьбу команды.
    +30
    10
    Автор Инри

    6-7 апреля

    Как я и рассказывал ранее в России ежегодно проводятся два чемпионата страны по квиддичу. Весенний - который проводится в районе Санкт-Петербурга. И осенний - который проводится в районе Москвы. Весенний чемпионат 2013 года состоится уже в следующие выходные (6-7 апреля). Место проведения - пригород Санкт-Петербурга посёлок Токсово. Чемпионат будет проходить на базе СКА по адресу Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, поселок Токсово, Санаторная улица, 36
    +11
    14
    Автор Инри

    Амплуа №1. Охотник. Общее описание.

    В ряде следующих сообщений мы постараемся дать более подробное описание основных амплуа, существующих в квиддиче. Данная статья посвящена, пожалуй, наиболее понятному из них для внешнего наблюдателя. Она посвящена охотникам.
    +7
    6
    Автор Инри

    Квиддич на ТВ и не только

    Первые игры по квиддичу по текущим правилам (см.прошлый пост) состоялись в 2004 году. Первый чемпионат России, с участием команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Петергофа и Нижнего Новгорода состоялся в 2006. За это время квиддич не раз привлекал к себе внимание как ТВ, так и печатных СМИ
    +17
    2
    Автор Инри

    Правила квиддича

    Когда кто-то слышит, что мы играем в квиддич, обычно следует одна из следующих двух реакций: 1) Квиддич? Неа, не слышал. 2) Квиддич? А вы что, действительно, на мётлах летаете? /// Подозреваю, что примерно такая же реакция будет и у любого из случайных посетителей этого небольшого блога. Поэтому нам показалось очень важным написать немного информации об основных правилах этого вида спорта
    +86
    49
Показать ещe

Лучшие материалы