Все о баскетболе, мохнатых бровях, бородах и королях
    Автор Dock7

    Волки-волки

    Христианская притча. Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок...
    +53
    12
    Автор Dock7

    Зарплаты. Сколько получают стартовые центры в НБА, места 9-1

    В межсезоновское затишье решил сделать подборку зарплат центровых. Стартовых центровых каждой команды, в порядке возрастания. Часть №3.
    +41
    21
    Автор Dock7

    Зарплаты. Сколько получают стартовые центры в НБА, места 19-10

    В межсезоновское затишье решил сделать подборку зарплат центровых. Стартовых центровых каждой команды, в порядке возрастания. Часть №2.
    +64
    13
    Автор Dock7

    Время волков, или Вопрос-ответ по самой перспективной кучке молодежи в НБА

    О перспективной молодежи, броске Рикки Рубио, контракте Пека, лысине Гарнетта и Гениальном Флипе Сондерсе. Всем еще раз спасибо за вопросы, выбрал наиболее интересные, попробую интересно и развернуто ответить.
    +65
    33
    Автор Dock7

    Как мы в провинции катали 3х3, или стритбол в Вязьме

    Добрый день, или ночь. Все будет зависеть от того когда я допишу эту статью. Я уже практически месяц нахожусь в молчании, нет желания, да и времени писать. Даже статья про светлое будущее “Миннесоты” так и пылится в черновиках, но на этих выходных произошло событие, буквально вырвавшее меня из молчанки. Самопальный чемпионат по стритболу, который умудрились провести пара обычных парней из моего города. Сделали они все на отличную пятерку.
    +45
    21
    Автор Dock7

    Почему бог ненавидит Кливленд

    В последнее время появилось очень много текстов про “Голден Стейт”, все по делу, но я свое внимание уделю проигравшей команде. Половина этих мыслей появилась после третьей игры, когда команда ЛеБрона вела в серии 2:1. Доработать получилось только сегодня - спустя сутки после победы ГС.
    +62
    27
    Автор Dock7

    Неудачи Парней из золотого штата

    Уорриорс на протяжении первых тридцати лет становления Национальной баскетбольной ассоциации слыли полноценным грандом лиги: именно они взяли первое чемпионство БАА, предшественницы НБА в 1947-м году, к 1975-му они участвовали в шести финалах, три из которых оказывались победными, а их цвета защищали легендарные баскетболисты разных лет вроде Пола Аризина, Нэйта Тармонда и Рика Бэрри.
    +39
    12
    Автор Dock7

    Лотерея большого заговора. Кому достанется первый пик драфта

    Сегодня ночью состоится одно из главных событий года для болельщиков четырнадцати наиболее неудачных команд сезона – лотерея драфта Национальной баскетбольной ассоциации, одна из самых таинственных и неоднозначных процедур года. Она не имеет никакого отношения к спортивному принципу, она зачастую не пересекается со справедливостью и по умолчанию учитывает лишь фактор везения. Но никто в современной лиге ей все еще не придумал альтернативу.
    +45
    12
Показать ещe