android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Нахожу интересную для меня информацию об НБА и делаю ее интересной для Вас
    Автор Булат Гузман

    Этих «Уорриорз» скоро не станет. И дело не в Карри или Дюрэнте

    Чемпионские династии - как цветы в вакууме - редко живут более 5 лет. «Голден Стэйт» рискуют завершить бравый поход к обозначенному сроку - и вот почему.
    +373
    82
    Автор Булат Гузман

    10 способов стать генменеджером команды НБА

    Генеральные менеджеры исторически находились в тени успеха игроков, однако в эпоху стремительного развития баскетбола компетентный фронт-офис - залог успеха команды. Несколько историй становления менеджеров НБА - в материале на Sports.ru.
    +289
    44
    Автор Булат Гузман

    Психологический анализ драфта-2017

    Изначально это был статус в Телеграме, который в итоге получил развитие до мини-поста. Психологический анализ топовых проспектов грядущего драфта - штука необходимая, коль скоро мы говорим о драфте десятилетия.
    +214
    43
    Автор Булат Гузман

    О роли командной химии в НБА и способах ее достижения

    Статистическая одержимость регулярного сезона обычно теряет свою значимость на этапе плейофф. Поговорим о показателе, который оказывает на исход матчей куда большее влияние, нежели привычная статистика. Этот показатель пока нельзя достоверно отразить в статистическом протоколе, но можно вполне успешно воплотить в жизнь. О роли командной химии - в очередном лонгриде.
    +245
    53
    Автор Булат Гузман

    Клуб страждущих и обездоленных. Почему Фил Джексон должен уйти

    Согласно опросам, рейтинг одобрения деятельности Фила Джексона в качестве президента по баскетбольным операциям «Никс» достиг исторического минимума (показателя ниже не было даже у Айзеи Томаса в творческом прайме). Подробнее о причинах - в небольшом, но очень эмоциональном материале.
    +200
    57
    Автор Булат Гузман

    Обмены в НБА. Что происходит внутри

    Краткий гид по процессам, происходящим во фронт-офисах клубов НБА накануне февральского дедлайна. Почему обмен - гораздо более трудоемкий процесс, чем кажется со стороны? Каковы принципы правильной селекционной политики? В чем разница между эффективным генеральным менеджером и Владе Дивацом? Ответы ищите в этом материале.
    +170
    11
    Автор Булат Гузман

    Трипл-дабл в среднем за сезон. Падет ли вечный рекорд?

    Знаковое прошлогоднее достижение «Голден Стейт», пошатнувшее основы баскетбольного мироздания, породило вопрос: уж коли 72 победы оказались не пределом, по силам ли современным игрокам замахнуться на повторение других рекордов прошлого – например, трипл-дабла в среднем за сезон?
    +273
    43
    Автор Булат Гузман

    Цифры не лгут. Кто такой средний игрок НБА

    В рассуждениях об игроках НБА то и дело можно услышать, что кто-то, например, защищается выше среднего. Однако где оно, это загадочное «среднее», оставалось объектом пересудов и толком никогда не раскрывалось. В небольшом исследовании ниже – попытка проанализировать баскетбольное комьюнити и выявить-таки вечно неуловимых середняков.
    +218
    31
Показать ещe

Лучшие материалы