android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Интерактивный блог болельщиков Спартака
    Автор vikky73

    Перспективы «Спартака» в сезоне 2015/2016. Результаты опроса

    Подводим итоги тематического опроса, результаты которого позволяют считать поклонников Великого клуба оптимистами, верящими в лучшее будущее главного тренера и команды. Вера в команду и терпение - весьма важные качества, необходимые болельщику, чтобы преодолевать с командой минуты неудач и разделять радость побед. Удачи вам, поклонники красно-белого клуба, на всех полях страны!
    +21
    8
    Автор Olga Bogdanova

    Лучший игрок «Спартака» сезона 2014/2015

    Пусть и с некоторым опозданием, в виду объективных и субъективных причин, блог “Глас КБ” подводит итоги прошедшего сезона “Спартака”. Под раздачу попадут все: и главные герои, коих, к сожалению, было не так много, и, конечно же, антигерои, внесшие свою лепту в итоговый результат команды.
    +38
    12
    Автор vikky73

    “Спартак” - “Амкар” 3:3. Итоги

    Увы, завершить чемпионат на мажорной ноте красно-белой дружине Мурата Якина не удалось. Слава Богу, что дважды по ходу матча смогли отыграться - не всегда такое удавалось. При этом, надо признать, что в атаке команда создала достаточно моментов для победы (8 против 3 ударов в створ), но реализация сильно подкачала. О действиях в обороне лучше всего говорит счет матча.
    +14
    1
    Автор vikky73

    “Спартак” - “Амкар” 3:3. Опрос

    Жаль, что не выиграли и мало того, могли проиграть. Здорово, что в команде есть такой игрок, как Куинси Промес. Просим вас снова принять участие в опросе и выбрать лучшего и худшего игроков матча.
    +17
    8
    Автор vikky73

    “Спартак” - “Уфа” 1:2. Опрос

    О какоих еврокубках можно вести речь с такой унылой игрой? На словах мы все Цицероны ( и руководство и футболисты не раз говорили, что будут бороться за попадание в зону ЛЧ). (с) Выбираем худшего и лучшего игроков матча.
    +11
    4
    Автор vikky73

    “Спартак” - ЦСКА 0:4. Опрос

    Искренние соболезнования болельщикам красно-белого клуба, заполнившим стадион «Открытие Арена», ибо наблюдать за действиями футболистов было ... сверхсложно без наркоза. Сегодня 17 мая 2015 года после сокрушительного поражения принципиальному сопернику, вам не придется выбирать лучших игроков, мало того, будет возможность выделить тройку худших, как ранее выбирали лучших.
    +14
    19
    Автор vikky73

    “Терек” - “Спартак” 4:2. Итоги

    Как вы помните, на матч с “Тереком” многочисленная болельщицкая братия красно-белых не смогла прибыть из-за наложенного членами КДК на клуб наказания, но в гостевом секторе было позволено разместить женщин и детей до 12 лет. Как знать, может, отсутствие должного голосового сопротивления поклонникам хозяев и, понятное дело, поддержки игроков своего клуба, не лучшим образом сказалось на подопечных Мурата Якина, стало одним из деморализующих факторов, приведших к поражению?
    +14
    4
Показать ещe

Лучшие материалы