Там, где побеждают всегда немцы
    Автор Eigentor

    Мальчишник: из Варшавы в Мюнхен

    Роберт Левандовски ранее несколько раз говорил, что объявит о своём выборе в самом начале 2014 года, однако затем стал загадочно добавлять, что ещё не выбрал рейс - в Мюнхен или Мадрид. В распоряжении Eigentor оказался эксклюзив - распорядок дня польского нападающего на 1 января 2014 года...
    +5
    1
    Автор Eigentor

    Динамит под Новый год

    Eigentor вспоминает одну из лучших выходок самого, пожалуй, отчаянного психа в истории бундеслиги – Томаса Гравесена.
    +3
    Автор Eigentor

    Пёс и хвост

    Eigentor наблюдает за мучительными перестроениями великолепной «Баварии» и отмечает, что команда играет против тренерской мысли.
    +6
    Автор Eigentor

    Четыре механизма

    Если вы ещё в раздумьях над тем, стоит ли смотреть традиционный Telekom Cup, то один-единственный аргумент - возможный финал «Бавария» - «Боруссия» Дортмунд - должен приковать вас к экранам на два выходных вечера. Если же вас интересуют не только афиши, то Telekom Cup стоит смотреть хотя бы для того, чтобы понаблюдать, как лучшие немецкие клубы меняют свою игру.
    +1
    Автор Eigentor

    «Чёртов немец, я убью тебя!»

    На 90-м году жизни в своём доме неподалеку от Валенсии скончался без преувеличения легендарный немецкий голкипер Бернхард Траутманн. Eigentor.ru считает своим долгом рассказать читателям лишь небольшую часть удивительных событий, случившихся в жизни этого футболиста.
    +5
Показать ещe